- Реакции
- 64.381
- Не курю с
- 29.01.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Привет. Очень надеюсь. Я люблю читать, но марафон всё равно мотивирует))))Привет Лика) а следующий марафон будет?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Очень надеюсь. Я люблю читать, но марафон всё равно мотивирует))))Привет Лика) а следующий марафон будет?)
Мой пока не перешел на темную сторону, а вот дочка теперь читает.А я мужа заразила) я читаю и он тоже) Повздыхал, помаялся, походил вокруг моего изваяния с книгой и сел рядом читать)
Может даже сама прочитаю, всегда хотела. ?@StepByStep, привет. Я не читала «Гарри Поттер». Всё хочу дочке купить. Как думаешь, от какого возраста можно читать?
Танюш, добрый день! ? можно нам пока не закрывать тему до следующего марафона? ?Доброе утро)
Очень быстро пролетел этот марафон ?
Планировала дочитать "Лисьи Броды", не успела( Хочу в сутках больше часов, в 24 не укладываюсь.
Спасибо всем участникам, атмосфера была ?
Ликушка, конечно можноТанюш, добрый день! ? можно нам пока не закрывать тему до следующего марафона? ?
Будем,Ликусь! Ура!Всем привет! Поздравляю нас с финишем! Спасибо за активное участие в марафоне! ? Я очень надеюсь, что мы будем продолжать читать))) Посмотреть вложение 1953014
В этом марафоне я прочитала книги:
1. Роджер Желязны «Джек из Тени»
2. Виктор Дашкевич «Граф Аверин.Колдун Российской империи».
3. Виктор Дашкевич «Императорский Див.Колдун Российской империи». Очень сильно жду третью часть. ❤️
4. Урсула Ле Гуин «Волшебник Земноморья».
5. Алексей Пехов «Пересмешник».
6. Брендон Сандерсон «Элантрис». Очень жалею, что долго откладывала знакомство с этим автором. Но я планирую это исправить. Уже жду книжечку)))
7. Роберт Маккаммон «Кусака».
8. Сергей Лукьяненко «Маги без времени».
Ого как много?В этом марафоне я прочитала книги:
1. Роджер Желязны «Джек из Тени»
2. Виктор Дашкевич «Граф Аверин.Колдун Российской империи».
3. Виктор Дашкевич «Императорский Див.Колдун Российской империи». Очень сильно жду третью часть. ❤️
4. Урсула Ле Гуин «Волшебник Земноморья».
5. Алексей Пехов «Пересмешник».
6. Брендон Сандерсон «Элантрис». Очень жалею, что долго откладывала знакомство с этим автором. Но я планирую это исправить. Уже жду книжечку)))
7. Роберт Маккаммон «Кусака».
8. Сергей Лукьяненко «Маги без времени».
Танюш, добрый день! ? можно нам пока не закрывать тему до следующего марафона? ?
Нет конечно, не будем закрывать тему до начала следующего марафонаЛикушка, конечно можно
Это я за Танюшу ответил, пока она отсутствует, придёт подтвердит наверное
Да? Но там был не я ?@Pa$hok Паша, сразу тебя вспомнила))))Посмотреть вложение 1953036
Если на родном языке, то думаю лет с 10 можно начинать))@StepByStep, привет. Я не читала «Гарри Поттер». Всё хочу дочке купить. Как думаешь, от какого возраста можно читать?
Спасибо за марафон!Всем привет! Поздравляю нас с финишем! Спасибо за активное участие в марафоне! ? Я очень надеюсь, что мы будем продолжать читать))) Посмотреть вложение 1953014