АленкаВсех со стартом!
Посмотреть вложение 1882559
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АленкаВсех со стартом!
Посмотреть вложение 1882559
Ну ты нежнее ?А меня не забанят?
Тем более забанятНу ты нежнее ?
А ты в болталке все это оставляй ) а нам тащи интересное ??Тем более забанят
Я в болтологию больше не захожу. Иногда можно окунуться в грязь, что бы посмотреть на все с другого ракурса. Но привыкать к этому не стоит.А ты в болталке все это оставляй ) а нам тащи интересное ??
Мне жаль тратить время на болтовню ) у меня есть свои принципы и мнение ?? ты, кстати, что читать будешь? Что любишь?Я в болтологию больше не захожу. Иногда можно окунуться в грязь, что бы посмотреть на все с другого ракурса. Но привыкать к этому не стоит.
Я сейчас читаю трилогию Мережковского "Христос и Антихрист" Начал читать только.Не жаль тратить время на болтовню ) ты кстати что читать будешь? Что любишь?
Видишь, как классно все описал ) даже захотелось прочитать ?Я сейчас читаю трилогию Мережковского "Христос и Антихрист" Начал читать только.
Том первый. "Юлиан отступник"
Очень красочно описывается дух Римской империи в период становления христианства. Я бы охарактеризовал книгу, как книгу о людских надеждах и вере во что то хорошее. Интригах и желаниях. Стремлении к лучшему, и разочарованию реальностью. Все идет по кругу. И все грехи давно уже совершены людьми. Все просто повторяется раз за разом.
Так люблю это произведение, такое тёплое?
ТанюшкаАленка
Зато все понятно, и очень интересно)Искусство умещать все в трех словах до сих пор мне не доступно