Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Качнула. Почитаю. СпасибоДослушала сегодня книгу Анастасии Томиловой «Почему я не худею. Дело не в диете, дело в голове». Очень мне понравилась книга, после неё я точно худеть не собираюсь. После отказа от никотина и алкоголя, я начала компульсивно заедать. Мои порции увеличились в несколько раз. Я набрала небольшой вес и скинуть его никак не могу. Но действительно ли он лишний и как наконец перестать постоянно об этом думать? Как составить личный план похудения и не делить продукты на вредные и полезные? Может помочь эта книга ?? Рекомендую )
Разница с Маримановой разительна ) ее так и не дослушала ??
Посмотреть вложение 1888973
Лика, ты должна прочитать «Хрупкие люди» ? это про нас ))) дефицитарные нарциссы ?Начинаю слушать «Пучина сирены» Книги Раксура. Третья часть.
Марта Уэллс
17 ч
Дождалась
Посмотреть вложение 1889600
Меня каждый день окружает одна психология ? скачаю электронку. Надо немного фентези разбавитьЛика, ты должна прочитать «Хрупкие люди» ? это про нас ))) дефицитарные нарциссы ?
И я боюсь читать ?Лика, ты должна прочитать «Хрупкие люди» ? это про нас ))) дефицитарные нарциссы ?
Шучу я ) но мне очень отозвалось! Важно присваивать себе свои достижения, хвалить себя, любить само собой. Это же и на детях отражается в конце концов )И я боюсь читать ?