Глагоша
V.I.P
Оперативно) ждём отзыва о прочитанном произведенииУже нашла ваши Броды и уже читаю. Спасибо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оперативно) ждём отзыва о прочитанном произведенииУже нашла ваши Броды и уже читаю. Спасибо)
Пиши, если хочется )Интересно, а эссе еще принимаются, а то у меня жажда написать длинный умный пост![]()
вот кого-кого, а тебя тут точно не ожидала увидетьПиши, если хочется )

Я случайно)вот кого-кого, а тебя тут точно не ожидала увидеть![]()

О, и я читаю сейчас много?Интересно, а эссе еще принимаются, а то у меня жажда написать длинный умный пост![]()
У Умберто Эко читал (слушал) "Нулевой номер" мощно написано. Но и не просто.Похоже на "Маятник Фуко" Умберто Эко. Там тоже все запутанно и интересно)
неси что нибудьО, и я читаю сейчас много?

Пишут, что Ярость, последняя его книга, прям очень достойная, может когда нибудь прочтуАлекс Михаэлидес "Безменный пациент"

Как будто ледяной водой сбрызнули говоря, что теперь всё будет по серьезному. Во второй половине книге расследование начинает набирать обороты, ниточки сходиться в одном месте, преступники выходить из тени. Обычно я не знаю, кто виновный пока мне прямо не скажут, но тут догадалась загодя и что-то мне подсказывает, что это не из-за моей сообразительности, а из-за логичного повествования без единого рояля в кустах (хоть и с темной лошадкой в виде уборщика, специфический парень).А я почитаю "Женщина в клетке" ?Пойду подлечу нервишки чем-нибудь по спокойнее![]()
Бесстрашная женщинаА я почитаю "Женщина в клетке" ?
Я Каменку начала читать, думала развлекательные чтиво поржать будет,...в целом да, между периодами жуткого страха когда на тебя нечисть ночью лезет 
Тоже начинала свое знакомство с этой книги... Не помню, что пошло не так, но я даже до середины не дочитала - стало скучно. )Донато Карризи "Потерянные девушки Рима"
Алекс Михаэлидес "Безмолвный пациент"
Вот да.рано автор ее написал, не хватило опыта и мастерства все свои идеи реалистично и гармонично сплести