Оперативно) ждём отзыва о прочитанном произведенииУже нашла ваши Броды и уже читаю. Спасибо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оперативно) ждём отзыва о прочитанном произведенииУже нашла ваши Броды и уже читаю. Спасибо)
Пиши, если хочется )Интересно, а эссе еще принимаются, а то у меня жажда написать длинный умный пост![]()
вот кого-кого, а тебя тут точно не ожидала увидетьПиши, если хочется )
Я случайно)вот кого-кого, а тебя тут точно не ожидала увидеть![]()
О, и я читаю сейчас много?Интересно, а эссе еще принимаются, а то у меня жажда написать длинный умный пост![]()
У Умберто Эко читал (слушал) "Нулевой номер" мощно написано. Но и не просто.Похоже на "Маятник Фуко" Умберто Эко. Там тоже все запутанно и интересно)
неси что нибудьО, и я читаю сейчас много?
Пишут, что Ярость, последняя его книга, прям очень достойная, может когда нибудь прочтуАлекс Михаэлидес "Безменный пациент"
А я почитаю "Женщина в клетке" ?Пойду подлечу нервишки чем-нибудь по спокойнее![]()
Бесстрашная женщинаА я почитаю "Женщина в клетке" ?
Тоже начинала свое знакомство с этой книги... Не помню, что пошло не так, но я даже до середины не дочитала - стало скучно. )Донато Карризи "Потерянные девушки Рима"
Алекс Михаэлидес "Безмолвный пациент"
Вот да.рано автор ее написал, не хватило опыта и мастерства все свои идеи реалистично и гармонично сплести