Некогда будет думать о всякой ерунде, правда? Ни кушать, ни пить, ни курить не будем, а будем читать читать и читать и пусть весь мир подождетТы нас совсем решила загрузить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Некогда будет думать о всякой ерунде, правда? Ни кушать, ни пить, ни курить не будем, а будем читать читать и читать и пусть весь мир подождетТы нас совсем решила загрузить?
Я так отдыхаю морально и физически. ?.Некогда будет думать о всякой ерунде, правда? Ни кушать, ни пить, ни курить не будем, а будем читать читать и читать и пусть весь мир подождет
Ура!! Какой жанр любишь?Если будет марафон, то и я хочу читать с вами)
А красивое издание… Сейчас покажу Робин хобб. Пройти мимо невозможноВау!! Я тоже читаю в основном только бумажные и тоже трачу на них деньги. И мне в кайф это!!
Мы с тобой наверное вымирающий вид читателей
Реализм типа Анатолия Алексина, популярную психологию типа Владимира Леви и прозу типа Джоди ПиколтУра!! Какой жанр любишь?
Вы не вымирающий, вы богатый вид читателей ???Вау!! Я тоже читаю в основном только бумажные и тоже трачу на них деньги. И мне в кайф это!!
Мы с тобой наверное вымирающий вид читателей
Привет! Да, спасибо)@Sashshka , @Сыроежкин_он_такой Привет! Я помню, вам сюда тоже надо)
Какие у всех разные вкусы! Будет интересно)Реализм типа Анатолия Алексина, популярную психологию типа Владимира Леви и прозу типа Джоди Пиколт
Мне из советского реализма очень понравился Югов, "На большой реке"Реализм типа Анатолия Алексина, популярную психологию типа Владимира Леви и прозу типа Джоди Пиколт
Еще найдем ?Спасибо
Нет, но заинтересовалась. Спасибо за рекомендацию. Пока искала, увидела, что есть одноимённый фильм. Ты смотрела его?Мне из советского реализма очень понравился Югов, "На большой реке"
Не читала?
Нет, по этой книге фильма нет, это все просто совпадения)) у меня есть электронка, если что пиши - скинуНет, но заинтересовалась. Спасибо за рекомендацию. Пока искала, увидела, что есть одноимённый фильм. Ты смотрела его?
Я уже скачала, сегодня попробую начать (найду только минуточку свободы)Нет, по этой книге фильма нет, это все просто совпадения)) у меня есть электронка, если что пиши - скину
Из этой серии хорошие книги, много на реальных событиях и т.дспонтанные покупки у меня неудачные всегда. Если понравится, куплю себе в другом издании. Посмотреть вложение 1862541
Добро пожаловатьЕсли будет марафон, то и я хочу читать с вами)
Сейчас эту серию стали выпускать в твердей обложке. 1 есть уже в коллекции. Удобно с собой носить )Из этой серии хорошие книги, много на реальных событиях и т.д
Я тожеЯ так отдыхаю морально и физически. ?.
За такое никаких денег не жалкоА красивое издание… Сейчас покажу Робин хобб. Пройти мимо невозможно