StepByStep
Патриот
- Реакции
- 3.209
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 01.11.2018
Привет. Поздравляю. А я не скоро дочитаю ГП7 и закрою его наконец, а то он у меня уже в печёнках)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Поздравляю. А я не скоро дочитаю ГП7 и закрою его наконец, а то он у меня уже в печёнках)))
Привет. Передохни, почитай какой-нибудь маленький роман)Привет. Поздравляю. А я не скоро дочитаю ГП7 и закрою его наконец, а то он у меня уже в печёнках)))
Привет ?. Я в этом месяце всё через силу читаю. Такое ощущение, сто прочитала весь топ фэнтезиВсем привет ?
Дочитала я наконец- то рассказы Агаты Кристи. Мой любимый автор. ?
Столько книг её за свою жизнь я насобирала , и на немецком тоже. Перечитывала всё по 550 раз , но именно эти рассказы не понравились. ? Скукота. Кое- как эти несчастные 12 рассказов "добила " и только из-за марафона ?
Да, что- то с чтением туго идёт у меня в последнее время ? Я на даче раньше много читала, когда одна приезжала. Поработаю, упаду на шезлонг и читаю. Красота ?Привет ?. Я в этом месяце всё через силу читаю. Такое ощущение, сто прочитала весь топ фэнтези![]()
Танюша привет! Книга в описательно- повествовательном стиле, скорее документальная, чем художественная. Описание путешествия и исследования Уссурийского края.Инна добрый день) Как впечатление от книги?
Дочитываю дары смерти а дальше в планах Роберт Грин "48 законов власти" в оригинале. Там ещё сложнее))Привет. Передохни, почитай какой-нибудь маленький роман)
Люблю Бакмана ?Добрый вечер)
На этой неделе читала и сразу перечитываю Тревожные люди Фредерика Бакмана. Ну очень зашло)) Там неудачливый грабитель пытался ограбить банк с безналичным расчётом, но имел неосторожность взять в заложники людей, осматривающих квартиру выставленную на продажу? И такие там все прекрасные и замечательные, что хочется ещё раз рассмотреть во всех нюансах))
Я, оказывается, тоже))Люблю Бакмана ?
Иннуль спасибо за такое подробное содержание, сразу захотелось прочитать эту книгу, взяла на заметку?Танюша привет! Книга в описательно- повествовательном стиле, скорее документальная, чем художественная. Описание путешествия и исследования Уссурийского края.
Очень интересная в плане научных описаний географии, флоры и фауны Дальнего Востока.
Ну и конечно множество приключений и историй.
Дерсу Узала реальный персонаж, очень необычный человек.
Практически первобытный, одинокий лесной человек, охотник, но с тонким пониманием души лесов и зверей.
Да, да - именно души природы! Например тигр у китайцев, населяющих эти края- это бог, великое божество леса.
Ему поклоняются, уссурийский тигр- это сила тайги, ему строили по всему краю кумирни- маленькие молитвенные жертвенники. Примечательно, что Дерсу всех- и деревья, и лес и даже природные , атмосферные явления называл " люди".
Для него, волка- одиночки, потерявшего жену и детей в страшном лесном пожаре, и отрекшегося от мира, все вокруг- это " люди".
Обожествление, бережно отношение к животным, птицам, деревьям, несмотря на то, что он был промысловиком- охотником- это чудо.
Жаль, что это все это ушло.
Мы уничтожили природу, и продолжаем к ней относиться как к потребители- жестокие и безнравственные.
Прекрасного и величественного царя тайги- уссурийского тигра, мы практически уничтожили...
Замечательная книга.
я вместо Иннуль прочитал Инсульт первый раз))Иннуль спасибо за такое подробное содержание
Тьфу-тьфу нам этого не надо☺️я вместо Иннуль прочитал Инсульт первый раз))