Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Караулкто там к сфинксу третьим был?
Вводите лимиты с временем на ответ. В чем проблема то?Ну нахер такие обсуждения по пол часа.
Шкипер, ты так меня понимаешь?Синеньких с победой
Всем спасибо за игру)
Ага, я уже увидела, ну, кто знает, за что надо топить...Караул
Караул жекто там к сфинксу третьим был?
Мечта... Чуть было не завела осенью. Но моя кошка нашла меня раньше, чем я сфинкса.
Сфинкс же вход охраняет- стоит в карауле. Я сразу подумала на караулАга, я уже увидела, ну, кто знает, за что надо топить...
Я точно нет! Пойду поваляюсь, посмотрю спокойно видосики из телегиЕще играем?))
Завтра, и ты капитан. Без вариантов. Тебе надо съесть пару маникюров))Еще играем?))
Свет, это теперь ван лав форева у меня. Я их просто обожаю! Мне кажется я так никого не любила, как их люблю, до трясучки.Мечта... Чуть было не завела осенью. Но моя кошка нашла меня раньше, чем я сфинкса.
Обидно бы было, вокруг битвы ходили ходили и если б не выбрали... Вот как ту битву, при чёрной войне? Я как увидела уже заикаться начала..Сининьких поздравляю)
Хорошо, что выиграли.
Светлая бы заикой стала, если б проиграли![]()
Я заранее под корень подстригла)Завтра, и ты капитан. Без вариантов. Тебе надо съесть пару маникюров))
Видишь, у тебя такая ассоциация была, а я думала о эмоции - караул!!!Сфинкс же вход охраняет- стоит в карауле. Я сразу подумала на караул
Усё, ты готова)))Я заранее под корень подстригла)
Да, приходилось обходить.Обидно бы было, вокруг битвы ходили ходили и если б не выбрали... Вот как ту битву, при чёрной войне? Я как увидела уже заикаться начала..