Кодовое имя

1716577044322.png

Ну то есть не доиграть уже.
Я вместо зебры открыла мат случайно.
Что за день такой?
Да забей.
Сегодня да день такой. Я вам щас прикол расскажу, только я не знаю вам смешно будет или нет.
Я сегодня получил самую редкую производственную травму в мире. Короче надо мне было откусить кусок что бы не вдаваться в технические сложности на проволоке. Я подпилил натфилем в месте где надо было откусить, взял кусачки и откусил кусочек. Он выстреливает и летит мне прямо в ноздрю, там видать внутри царапнул с меня кровищи как с поросёнка налилось. А потом я его из ноздри выковыривал:D Было смешно даже мне :D

Да забей.
Сегодня да день такой. Я вам щас прикол расскажу, только я не знаю вам смешно будет или нет.
Я сегодня получил самую редкую производственную травму в мире. Короче надо мне было откусить кусок что бы не вдаваться в технические сложности на проволоке. Я подпилил натфилем в месте где надо было откусить, взял кусачки и откусил кусочек. Он выстреливает и летит мне прямо в ноздрю, там видать внутри царапнул с меня кровищи как с поросёнка налилось. А потом я его из ноздри выковыривал:D Было смешно даже мне :D
ТБ..не? :rolleyes:

Мартышка с туром так хорошо ассоциировалась)

Да забей.
А я шлифовал, тоже в глаз прилетело, сразу за очками побежал...)

И что?
Я цифру забыла поставить. Так можно, даже нужно поправить.
Если бы было мартышка! - 1+1
а поправила на мартышка! - 2+1
тогда да, нельзя

Не, с болгаркой, или на зачистном я работаю в очках, если на ершике то вообще в щитке, а тут ну ситуация одна на миллион получилась)

Ну при откусывании кусачками ТБ работу в щитке который полностью лицо закрывает не предусматривает, максимум очки защитные .
Маска защитная на всё лицо...)
Типа
1716577435496.png

Дело такое. У нас много зачистки мы много чистим на ершике или машинками со щетками, там всегда щиток, костюм полностью закрытый, иголки от щеток во все стороны летят, даже в ботинках потом их находишь)

Смотрите, знаки - всегда эмоция
На слово восторг я прилеплю! к любой ассе. Это значит, надо отгадать ассу, и там одно слово мб совсем другое, к ассе не относящееся, но обязательно эмоция
Я это объясняла.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу