- Реакции
- 34.800
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 20.09.2021
Геля, ты второй раз поправила все, но так же нельзя...Конечно мат.
Воскл. знак - всегда эмоция
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Геля, ты второй раз поправила все, но так же нельзя...Конечно мат.
Расскажи)Мы бы выиграли, верняк, такие ассы были...![]()
Конечно мат.
Мартышка! +1
Мартышка! - 2 +1
Вот что осталось, расскажи свои ассы
Да забей.Ну то есть не доиграть уже.
Я вместо зебры открыла мат случайно.
Что за день такой?
Что я поправила? Ребят, я трезвая, вот правда, но я не понимаю...Геля, ты второй раз поправила все, но так же нельзя...![]()
ТБ..не?Да забей.
Сегодня да день такой. Я вам щас прикол расскажу, только я не знаю вам смешно будет или нет.
Я сегодня получил самую редкую производственную травму в мире. Короче надо мне было откусить кусок что бы не вдаваться в технические сложности на проволоке. Я подпилил натфилем в месте где надо было откусить, взял кусачки и откусил кусочек. Он выстреливает и летит мне прямо в ноздрю, там видать внутри царапнул с меня кровищи как с поросёнка налилось. А потом я его из ноздри выковыривалБыло смешно даже мне
![]()
А я шлифовал, тоже в глаз прилетело, сразу за очками побежал...)Да забей.
Сегодня да день такой. Я вам щас прикол расскажу, только я не знаю вам смешно будет или нет.
Я сегодня получил самую редкую производственную травму в мире. Короче надо мне было откусить кусок что бы не вдаваться в технические сложности на проволоке. Я подпилил натфилем в месте где надо было откусить, взял кусачки и откусил кусочек. Он выстреливает и летит мне прямо в ноздрю, там видать внутри царапнул с меня кровищи как с поросёнка налилось. А потом я его из ноздри выковыривалБыло смешно даже мне
![]()
Выше процитировалЧто я поправила? Ребят, я трезвая, вот правда, но я не понимаю...
Не, с болгаркой, или на зачистном я работаю в очках, если на ершике то вообще в щитке, а тут ну ситуация одна на миллион получилась)А я шлифовал, тоже в глаз прилетело, сразу за очками побежал...)
Маска защитная на всё лицо...)Ну при откусывании кусачками ТБ работу в щитке который полностью лицо закрывает не предусматривает, максимум очки защитные .
Дело такое. У нас много зачистки мы много чистим на ершике или машинками со щетками, там всегда щиток, костюм полностью закрытый, иголки от щеток во все стороны летят, даже в ботинках потом их находишь)А я шлифовал, тоже в глаз прилетело, сразу за очками побежал...)