Я ответила. Там нет нарушения.Выше процитировал
Не бывает ассы без цифры.
Асса на одно слово всегда -1
У меня недописанная асса была, ее надо поправить обязательно.
Согласен?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ответила. Там нет нарушения.Выше процитировал
Ужос.Да забей.
Сегодня да день такой. Я вам щас прикол расскажу, только я не знаю вам смешно будет или нет.
Я сегодня получил самую редкую производственную травму в мире. Короче надо мне было откусить кусок что бы не вдаваться в технические сложности на проволоке. Я подпилил натфилем в месте где надо было откусить, взял кусачки и откусил кусочек. Он выстреливает и летит мне прямо в ноздрю, там видать внутри царапнул с меня кровищи как с поросёнка налилось. А потом я его из ноздри выковыривалБыло смешно даже мне
![]()
Ну пусть будет так...)Я ответила. Там нет нарушения.
Не бывает ассы без цифры.
Асса на одно слово всегда -1
У меня недописанная асса была, ее надо поправить обязательно.
Согласен?
Кем работаешь?
Не пусть будет, а так и есть.Ну пусть будет так...)
Фига себе инопланетянин
Где ты упрек увидала, спросил, ты ответила, вопрос исчерпан...Не пусть будет, а так и есть.
Не надо меня в нарушении правил упрекать, пожалуйста.
Я сто лет ГМ и никогда не нарушаю, тебе каждый скажет.
Вентаж меня за мафский кодекс аж бетонирует)
И в правилах по этому поводу ничего не написано, так что можно интерпретировать как хочешь...Где ты упрек увидала, спросил, ты ответила, вопрос исчерпан...
А, кста.И в правилах по этому поводу ничего не написано, так что можно интерпретировать как хочешь...![]()
Нет не всю конечно. Только когда на зачистке стою. Разобрали мотор, намыли запчасти, мы их потом чистим от грязи, от ржавчины, от краски, и так далее. Вот пока чищу, да в таком виде.Фига себе инопланетянин
И ты так всю смену работаешь?
Жарко же
Да были моменты неясные, надо записывать, хотя бы в качестве комментов...А, кста.
Ты там хотел что-то в правила добавить. Что именно?