Кодовое имя

1716739533431.png

Пропускать нет смысла, мы вторые ходим, возможно, придется рандомить. Вряд ли ручка черная, в такой постановке капитан стал бы избегать любых предметов с ручками или действий, которые делаются руками.

Я думаю я знаю 3 слово, сверимся после игры.

Мне ручка нравится больше чем мед, потому что представляя себе насос, я вспоминаю про какой-то велосипедный, у которого ручка явно выражена. В то время как более привычные насосы на самом деле этих ручек не имеют.

Пропускать нет смысла, мы вторые ходим, возможно, придется рандомить. Вряд ли ручка черная, в такой постановке капитан стал бы избегать любых предметов с ручками или действий, которые делаются руками.
Насос водяной Мобил К НМЦ Салют в интернет-магазине Мобил К
А если так? Не могла Геля так широко мыслить?

Насос водяной Мобил К НМЦ Салют в интернет-магазине Мобил К
А если так? Не могла Геля так широко мыслить?
точно нет, так никто не загадывает почти, никто не гуглит загадываемое слово, чтобы проверить, как высоко дают ссылки с нужным.

Человек видит помпу и воздух (скорее всего).
Думает, что из объединяет. О, насос какой-то. У него есть ручка. Отлично, пишу.
Вот так загадывать можно.

Мне ручка нравится больше чем мед, потому что представляя себе насос, я вспоминаю про какой-то велосипедный, у которого ручка явно выражена. В то время как более привычные насосы на самом деле этих ручек не имеют.
А мёд к помпе каким боком?
Типа качают мед ?

к помпе никаким. Собственно поэтому считаю его хуже ручки.
Но вот насос для меда - реально существующая вещь. И в отличии от рандомного насоса с названием салют - это собирательный образ.

Ну и почему я выбираю между этими словами в первую очередь:
есть такое свойство у мозга, замечать соседние предметы. То есть загадываемые слова чаще находятся рядом (хоть как-то). чем не находятся. При прочих равных я склонен выбрать соседнее к очевидному слову (очевидное помпа, а не воздух).

Ну если тебе не кажется что мед лучше - то ручку. Затягивать конечно не надо, могли еще минут десять назад также написать.

Ну и почему я выбираю между этими словами в первую очередь:
есть такое свойство у мозга, замечать соседние предметы. То есть загадываемые слова чаще находятся рядом (хоть как-то). чем не находятся. При прочих равных я склонен выбрать соседнее к очевидному слову (очевидное помпа, а не воздух).
Я может пока поужинать успею... ;)

1716740274531.png

Ход красных

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу