Кодовое имя

Но - я учитываю тот факт, что капитан мог про насос для меда не знать.
Поэтому не могу утверждать что мед точно не наш, потому что иначе было бы насос 4.
Но при этом без явной наводки - я мед тоже брать не буду (соответственно учитывая наоборот, что капитан мог бы знать)

1716740705534.png

Ход синих

попутчик в поезде
по классу человек это студент (больше явных людей нет)
третье слово на воскл. знак.

Но - я учитываю тот факт, что капитан мог про насос для меда не знать.
Поэтому не могу утверждать что мед точно не наш, потому что иначе было бы насос 4.
Но при этом без явной наводки - я мед тоже брать не буду (соответственно учитывая наоборот, что капитан мог бы знать)
Поезд спутник
ты что думаешь?

То есть есть рыцарь - но там не совсем человек, рыцарь он без коня тянет на оруженосца скорее.

Есть уровень впечатления от попутчика - слушает музыку или духами пахнет. Но не очень понятно как это выбирать.

хотя, есть такой получеловек как спутник.
Возможно, он лучше студента
Но проблема в том что спутник и попутчик - корень путь, если так загадывает капитан, то пахнет штрафом.

Сначала ждем решение другого капитана. Я бы за ассу однокоренную (без всяких условий однокоренную, корень -пут- проверяется в основных словарях) штраф выписал с немедленной передачей хода + открытием слова по выбору

Сначала ждем решение другого капитана. Я бы за ассу однокоренную (без всяких условий однокоренную, корень -пут- проверяется в основных словарях) штраф выписал с немедленной передачей хода + открытием слова по выбору
Получается вы проиграли?

воск знак что угодно обозначает. Хоть союз (и то и то нужно для связки слов в предложения).

Простите, чет я тормознула с корнем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу