Кодовое имя

1716742435414.png

Ход синих

С точки зрения Евы (манула - нельзя).
По классическим правилам - можно (штраф уже получен, можно играть дальше).

победа это салют и германия, полагаю.
Но непонятно, это асса на 2 или на 3. По логике должна быть на 3, чтобы был шанс выиграть сейчас. Но это не точно.

рыцарь - думаю вряд ли, на человека был бы победитель какой-то.
победа как марка машины, или гусеница от танка.... Ну так могло быть загадано конечно, но это не самое очевидное мышление.

:ku:Евы здесь нет)
Играем классику.
Но вообще ты сразу рассказывай, что кому делать. Мы первый раз с таким "штрафом" сталкиваемся.

То есть рыцарь только от безысходности. Последний человек на столе считай - чтобы его загадать, достаточно просто написать человека. Если этого не сделано - пикать его тоже не надо.

Возможно, с попутчиком был сделан снимок на память. Но это ответ на уровне от попутчика несет духами.

соответственно. Мы либо сейчас придумываем 2 слова, либо пропускаем, чтобы уменьшить риск победы красных перебором.

Преимущество пропуска в том, что на самом деле мы не уверены в том что победа нам загадана на 3.
Минусы пропуска в том что возможно какую-то версию нам самим надо рандомить, потому что музыка и духи от попутчика одинаково плохо (но возможно).

Преимущество пропуска в том, что на самом деле мы не уверены в том что победа нам загадана на 3.
Минусы пропуска в том что возможно какую-то версию нам самим надо рандомить, потому что музыка и духи от попутчика одинаково плохо (но возможно).
пропускаем?

Если пропускаем то пропускаем. Я не вижу необходимости рандомить - чет мне кажется красные не возьмут все слова.
От новой ассы оттолкнемся.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу