Кодовое имя

Я сижу и думаю, что лучше написать - заряд или заряды. Ведь можете не подумать про танк, если единственное число. Связанное с техникой/машинами писать не хотел, тк трактор.

Но более важный вопрос - это разрешили бы вы слово Stop как ассу. Я не успел дать четкое мнение Глюк, и вообще не знаю как принято.
А что не так со словом стоп?

В общем, допустим, Глюк бы написала Stop, и вы бы взяли Германию. Была версия закрыть оставшиеся 4 слова одной ассой?

Просто заглядывай сюда вечерами, не жди, когда собакой позовут.
Я бы с радостью, но такой загруженный ритм сейчас, я директор сети салонов, новый бренд запускаем, очень тяжко сейчас, тут еще свадьба, к которой только начали готовиться, как все успеть не знаю, просто делаю ?

Начинка речи слово, смысл "начинка" в словах. И тд.

Там словарь есть 18+..слова такие прикольные.... stickers_Persik19

А что не так со словом стоп?
латиница, и вроде как в русском языке оно пишется также и значит то же самое. Это вам не шведское Lagom - ровно столько, сколько нужно либо "не выделяйся", у которого просто нет нормального перевода.

Остров геморрой род
Остров и гемморой можно было бы невезение загадать. Род сюда сложно.. Если только копать что-то типам карма, проклятие, родовое =род. Но слооожно.

В общем, я по факту не успел сказать можно или нельзя - а Глюк ассу уже написала. Давайте хотя бы на будущее, можно так или нет (смысл в том что Stop с немецкого это Стоп).

Начинка речи слово, смысл "начинка" в словах. И тд.
ну в общем мне даже близко такая версия не приходила, я думал как бы так слово связать через приказ военный какой-то (когда уйдет руководство). Аккум более очевидная, "электронная начинка".

В общем, я по факту не успел сказать можно или нельзя - а Глюк ассу уже написала. Давайте хотя бы на будущее, можно так или нет (смысл в том что Stop с немецкого это Стоп).
Думаю в контексте этой таблицы можно было бы. Германия вполне единственная иностранная. Прилепили бы. И латиницей стоп не только с немецкого так. Так что асса непрямая.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу