Кодовое имя

В общем, допустим, Глюк бы написала Stop, и вы бы взяли Германию. Была версия закрыть оставшиеся 4 слова одной ассой?
К пасхам остров, к стоп руководство
Германия - нет, мы не пишем иностранные слова как наводку на страну.
Оставался род, гемморой, Германия.
Какой-нибудь король немецкий.
Вильгельм - 3

Последнее редактирование:
ну в общем мне даже близко такая версия не приходила, я думал как бы так слово связать через приказ военный какой-то (когда уйдет руководство). Аккум более очевидная, "электронная начинка".
Мы и то и другое думали, вышло даже лучше, чем задумывалось))

Мы и то и другое думали, вышло даже лучше, чем задумывалось))
Я, кстати, часто даю ассу на три слова, когда есть два очевидных и два/три неочевидных, с расчетом, что в какое-нибудь попадете. Не знаю, правильно ли так делать.
Просто если дать все пять, то фокус рассеивается, и начинают тыкать все подряд и чаще чужое. А так хоть одно попадут, неважно какое, какое вам ближе покажется. Остальное другими ассами доберу.

На геморрой я вы воскл знак дала.
Для меня вскл.знак - это эмоция, возглас.
На мат ставила, на салют как приветствие.
На геморрой тоже. Есть же устойчивое выражение "сплошной геморрой!"
Вильгельм! - 3
род, Германия, геморрой
как-то так...

Давайте завтра? А как ты табличку поворачиваешь в телефоне?
Я в тлф не веду, только с компа.
В теории надо скринить, в фотике перевернуть и обрезать, потом прицепить как фотку. Но это тот самый геморрой как раз)

На геморрой я вы воскл знак дала.
Для меня вскл.знак - это эмоция, возглас.
На мат ставила, на салют как приветствие.
На геморрой тоже. Есть же устойчивое выражение "сплошной геморрой!"
Вильгельм! - 3
род, Германия, геморрой
как-то так...
Я сначала вообще не хотела людей писать. Канцлер уж совсем прозрачно было.

А почему Вильгельм 3 и гемморой? Просто я бы пошла гуглить его и гугл говорит, что он страдал от астмы.... Пикантных подробностей про его задницу нет...

Я в тлф не веду, только с компа.
В теории надо скринить, в фотике перевернуть и обрезать, потом прицепить как фотку. Но это тот самый геморрой как раз)
Самый геморрой сделать скрин, не открыв при этом ненужные слова.. У меня например в этом затык был. На моей телефоне надо пальцем снизу вверх провести для этого... Ну и вот..

Самый геморрой сделать скрин, не открыв при этом ненужные слова.. У меня например в этом затык был. На моей телефоне надо пальцем снизу вверх провести для этого... Ну и вот..
А попробуй тремя пальцами сверху вниз

А почему Вильгельмм3 и гемморой? Просто я, бы пошла гуглить его и гугл говорит, что он страдал от астмы.... Пикантных подробностей про его задницу нет...
Не важно от чего. Страдал же. От самого факта, что он король и страдал. Там просто мало чего оставалось и астмы не было...

Не важно от чего. Страдал же. От самого факта, что он король и страдал. Там просто мало чего оставалось и астмы не было...
Мне сложная таблица показалась. Мож с перепугу? а ты как бы загадывала?

Мне сложная таблица показалась. Мож с перепугу? а ты как бы загадывала?
Так же, как и ты, выше писала, что к этому добавила бы.
Про пасхи.
Если ты хотела остров, то лучше вот так
... пасхи - 3

Многоточие можно использовать.

Тут кстати пара неочевидное слово. Мне кстати понравилось, что вы её быстро взяли.

Да, поле не очень простое, тут надо широко мыслить, в расчете что заберут на пересечениях:
Покраснели - 6 (Пара - влюбленные, Геморрой, Светофор, Падение, Турникет - тоже думаю представляете себе, Руководство - или стыдно, или в смысле коммунистическое).

Кнайпхофцы (Кнайпхоф - остров в Калининграде) - это остров, Германия и род.
А Кулич я бы не загадывал пока другая команда не взяла Рай и Булку - нечего жизнь упрощать другому капитану.
Хотя версия с Пасхи мне нравится.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу