Кодовое имя

Они уже раскрашены.

Посмотреть вложение 1993448
ПРИМЕРНО ТАК.
Наш капитан выбирает 1,2,3, или больше слов, и пишет ассоциацию.
Мы должны угадать эти 1,2, или 3 слова. Но не попасть в ЧЁРНОЕ.

Он 1 ассоциацией объединяет слова, ГОЛОВА + КОТЕЛОК = ВАРИТ (2) слова
Может быть и 1 слово !!!
они не раскрашены )

Вот снова не понятно.,
Каждый выбрал два слова, каждый выбрал по одному слову, одинаковые слова или вдруг другие кто-то выберет. Капитан принимает решение или вся команда.
Объясните подробно нубу...
Вся команда. Капитан только даёт ассоциации. У вас было например Варит 2 то есть вы всей командой должны решить какие 2 слова из таблицы подходят к слову варит. Вы решаете все вместе, потом пишете жирным котелок голова. Например котелок правильно, а голова нет тогда открывается слово котелок красным, а голова например было наше слово оно открывается синим. Важно что слова открываются в том порядке в котором вы их написали . Например три слова вы написали первое правильно, а второе нет, откроется первое, второе например нашим цветом, а третье уже не откроется, потому что во втором ошибка и вы не будете знать правильно вы его угадали или нет.

Я вот думаю, что точно огород
Может еще поле, скорее всего баня, а церковь.... ну какая деревня без церкви?)))
Огород открылся белым, это не ваше слово.
Переход хода
@Ralf твоя асса

Стоматология 2

Как только кто-то из команды написал ответ жирным - он засчитывается
поэтому лучше сначала обсудить, все ли согласны

Огород, баня, церковь, поле - мои варианты
деревня без огрода!
Ты представляешь? Я нет
1713628025120.png

Как только кто-то из команды написал ответ жирным - он засчитывается
поэтому лучше сначала обсудить, все ли согласны
Это понятно
Но я БЫЛА УВЕРЕНА, что деревня и огород неделимы О,О

зуб и больница предлагаю
В этой последавательности Это тоже имеет значение !!

Значит жирным пишем только тогда, когда точно уверены... Блин, я тоже была уверена, что огород относится к деревне...

Ну давайте, ЗУБ и БОЛЬНИЦА

Оля. оформи. С тебя и спросим потом

@angel..ina Геля объясни им про дополнительные слова. Ну что к ассоциации можно будет добавлять слова из предыдущих. Я просто чёт не знаю как объяснить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу