- Реакции
- 43.990
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2020
- Дневник
- Читать »»
Да!@angel..ina, нас в синих 2 и капитан?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да!@angel..ina, нас в синих 2 и капитан?
@**Realistka**, тогда я предлагаю бомба, пилот, мушка за войнуИз первой ассы Трала неотгаданно четыре слова.
Он дает вторую ассу на пять слов
Значит можно отгадать пять слов из Войны и дополнительно одно из Деревни.
Всего шесть.
В любом порядке
даНичего не понятно , но очень интересно
Это можно после пяти слов войны еще одно слово из предыдущей деревни?
Можно постепенно. Как хочешь можно.@angel..ina, а нам нужно сразу все ответы давать и ход перейдет другой команде или можно постепенно открывать?
Можно постепенно@angel..ina, а нам нужно сразу все ответы давать и ход перейдет другой команде или можно постепенно открывать?
Тогда за войну мы выбираем бомба для началаМожно постепенно
Пока не ошибетесь, не перейдет
Да, по этим у меня сомнений нет, хотя из предыдущей ассы, я не могу быть стопудово уверенной... У Саши свои ассоциации по ходу, и у нас в команде нет еще мужчин, чтобы это отгадать
А ты сразу так много слов объединил в ассу чтоб первыми закончить и выиграть?Можно постепенно. Как хочешь можно.
ага, только не с намиА ты сразу так много слов объединил в ассу чтоб первыми закончить и выиграть?
Да!А ты сразу так много слов объединил в ассу чтоб первыми закончить и выиграть?
Предлагаю рискнуть банейДа, по этим у меня сомнений нет, хотя из предыдущей ассы, я не могу быть стопудово уверенной... У Саши свои ассоциации по ходу, и у нас в команде нет еще мужчин, чтобы это отгадать
Я еще думаю карта и поле к войне, ты что думаешьТогда за войну мы выбираем бомба для начала
Огород выделился белым. Значит это не синих слово, а красных.
А ты сразу так много слов объединил в ассу чтоб первыми закончить и выиграть?
Это песню про борцов не слышала:
Давай сначала пилот и потом мушка?Предлагаю рискнуть баней
Нет слова белым-ничьи.Огород выделился белым. Значит это не синих слово, а красных.
Мы можем его называть при случае?
Или оно уже вне игры?
Могу ответить...Это песню про борцов не слышала:
Говорит я его не опасаюсь
И его маму выиграть собираюсь
сложнаЯ еще думаю карта и поле к войне, ты что думаешь