Кодовое имя

Давай утро, все таки сейчас асса Рыбалка, вдруг не засчитают еще один доп, если мушка была к войне или даме...
я уже поле написала :frantics:
Красненькие, подскажите уже синеньким:D
???
а они откуда знают, что Саша наассоциировал?

1713632743368.png

@angel..ina Геля, подскажи, пока мы разминаемся, если ли разница, сколько слов мы отгадали на текущую ассу? Или если 3 загадано кэпом, мы просто можем назвать любые 4, лишь бы они были нашего цвета?

я уже поле написала :frantics:

???
а они откуда знают, что Саша наассоциировал
Я ж шутила)))
Кстати, правильно отгадывать (в уме) и варианты соперника, чтобы исключить свои ошибки.
Вы так и будете в дальнейшем делать.

@angel..ina Геля, подскажи, пока мы разминаемся, если ли разница, сколько слов мы отгадали на текущую ассу? Или если 3 загадано кэпом, мы просто можем назвать любые 4, лишь бы они были нашего цвета?
Ведущий не знает какие слова именно на эту ассу, ваша задача угадывать свои слова.

Да. Четыре слова лишь бы вашего цвета.

Или если 3 загадано кэпом, мы просто можем назвать любые 4, лишь бы они были нашего цвета?
Ну как я понимаю вот так правильно, да. Типо какая разница на ассу, если слово либо синее, либо красное, либо черное, либо белое. Асса - просто как подсказка к цвету той или иной карточки.

Ну как я понимаю вот так правильно, да. Типо какая разница на ассу, если слово либо синее, либо красное, либо черное, либо белое. Асса - просто как подсказка к цвету той или иной карточке.
Пробуем утро к рыбалке?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу