Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без обид, ты всё норм объяснил, это я не догнал...Чего я не понял?
Ты первой ассой загадал Стол и Стопку
Второй ассой перезагадал Стопку
Ну я за то, чтобы ассы не перезагадывались. Чем дальше - тем меньше слов на поле и выше шанс, что команда доберет потом правильные
Мне объяснять ничего не надо, а с рекомендациями я тоже прекращаю)
Главное - получать удовольствие от игры)))
Я опасалась, что ты забьешь Свензи своим авторитетом. Она только пришла и может теряться, а ассу разложила она правильно и на пальцах с примерами объяснила почему.Ну вот и непонятно, зачем?
Я то крутил прежде всего от того, что это асса на новые слова и те, которые могут подходить на "шахту" старался не трогать
Загадай ассу на совершенно другие слова, а в конце игры, когда будет асса на "неограниченно", команда посчитает, какие слова могут подходить, вероятность и прочее. И не будет затупа, перезагадали или нет
Ну и вообще, продумай, что вот у тебя есть три ассы на все слова, если первой начинаешь, особенно
Так что перезагадывать так себе вариант, если команда не собирается черное открыть, например

Вот ты зря.Впрочем, чего это я?
Играйте, как вам комфортно в первую очередь)
Мне даже интересно было бы покапитанить... А то я всех критикую, но понятия не имею, поймет ли кто-нибудь меня...![]()

Я вчера о том же говорил, о последовательности.Вот ты зря.
Если ты посчитал, что кто-то не слышит твоих замечаний, то это не так.
Про окончания это не правила.Почтала правила и не нашла нигде и не поняла про окончания, Шкипкр говорил что они важны.
Кот когда загадал -Железное 3, я подумала что мы продули, что дело в окончании. Потому что там по окончанию(оно моё) подходили-Железное Солнце, Железное Сердце, Железное Зерно. Я,чет решила что смысл именно в окончании дролжен быть, и не важно что фигня получилась-железное зерно
Я пас, иду в караоке с девочками и с младшим сыном, возможно...Если есть сегодня желание поиграть, то в семь начнём... Присоединяйтесь)
Реал святое...)Я пас, иду в караоке с девочками и с младшим сыном, возможно...