Кодовое имя

Впрочем, чего это я?
Играйте, как вам комфортно в первую очередь)

Чего я не понял?
Ты первой ассой загадал Стол и Стопку
Второй ассой перезагадал Стопку

Ну я за то, чтобы ассы не перезагадывались. Чем дальше - тем меньше слов на поле и выше шанс, что команда доберет потом правильные

Мне объяснять ничего не надо, а с рекомендациями я тоже прекращаю)

Главное - получать удовольствие от игры)))
Без обид, ты всё норм объяснил, это я не догнал...

Ну вот и непонятно, зачем?
Я то крутил прежде всего от того, что это асса на новые слова и те, которые могут подходить на "шахту" старался не трогать

Загадай ассу на совершенно другие слова, а в конце игры, когда будет асса на "неограниченно", команда посчитает, какие слова могут подходить, вероятность и прочее. И не будет затупа, перезагадали или нет

Ну и вообще, продумай, что вот у тебя есть три ассы на все слова, если первой начинаешь, особенно
Так что перезагадывать так себе вариант, если команда не собирается черное открыть, например
Я опасалась, что ты забьешь Свензи своим авторитетом. Она только пришла и может теряться, а ассу разложила она правильно и на пальцах с примерами объяснила почему.
Ты так решительно ее версии похерил, что посчитала нужным повторить.
Иначе вы допами все равно открывали бы неправильно.
И ты случайно попал в удел, считая, что он к "шахте"
И думал бы, что только один доп остался, а было два.
Конкретно в этом случае и был профит перезагадать.
Еще ты все тянул, что мол я не знаю, как играть и готов был смотреть людей. Я "механику" как предмет загадала, чтобы людей не смотрели.

Но я тебя услышала.

Последнее редактирование:
Мне даже интересно было бы покапитанить... А то я всех критикую, но понятия не имею, поймет ли кто-нибудь меня...:facepalm:

Мне, кста, сейчас пришло в голову, как слепить думы и бор.
Сосновый?
Вот я же тормоз :D

Вот ты зря.
Если ты посчитал, что кто-то не слышит твоих замечаний, то это не так.
Я вчера о том же говорил, о последовательности.
Давать ассы каждый ход на новые слова. Неотгаданные к новой ассе не привязывать по смыслу, добавлять допами. Так проще, понимая что сейчас вы отгадываете алкоголь, а в запасе например шахта

Не, можно и оргию устроить за 4-5 слов, но не среди новичков)

Почтала правила и не нашла нигде и не поняла про окончания, Шкипкр говорил что они важны.
Кот когда загадал -Железное 3, я подумала что мы продули, что дело в окончании. Потому что там по окончанию(оно моё) подходили-Железное Солнце, Железное Сердце, Железное Зерно. Я,чет решила что смысл именно в окончании дролжен быть, и не важно что фигня получилась-железное зерно

Почтала правила и не нашла нигде и не поняла про окончания, Шкипкр говорил что они важны.
Кот когда загадал -Железное 3, я подумала что мы продули, что дело в окончании. Потому что там по окончанию(оно моё) подходили-Железное Солнце, Железное Сердце, Железное Зерно. Я,чет решила что смысл именно в окончании дролжен быть, и не важно что фигня получилась-железное зерно
Про окончания это не правила.
Есть маяки, которые считываются.
К примеру, я напишу беркут - 3 если строю ассу от птицы. И Беркут - 3 если вам надо крутить и птицу, и охрану, или кто там тот беркут, спецназ?
Или если у меня в ассе будет загадан любой человек, я дам ассу не шахта, а Шахтер. А если там несколько человек - то Шахтеры.
Чем больше играешь, тем больше таких маяков копится, наверное.

Последнее редактирование:
Если есть сегодня желание поиграть, то в семь начнём... Присоединяйтесь)

Только не капитаном пока. Разоьраттся надо еще))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу