"Когда меня отпустит!"(с)

Не курю с
13 Ноя 2025
Способ
  1. Аллен Карр
Терпи, мой хороший, мы это проходили и - да, это действительно настолько плохо. Хуже только сорваться, вот это морально - ужас как тяжело.

Это только кажется ;). Читаем "классиков":

Удач и побед! :kiss:
Благодарю 🙏 Надеюсь, так и будет 🙏

Боже, как мне надоела эта внутренняя борьба, сил уже нет. Не испытываю особых восторгов по поводу того, что не курю 26-й день, вообще какой-то депрессивный настрой всю дорогу :(

Желание вот прям пойти и купить уже запретный плод.

Боже, как мне надоела эта внутренняя борьба, сил уже нет. Не испытываю особых восторгов по поводу того, что не курю 26-й день, вообще какой-то депрессивный настрой всю дорогу :(

Желание вот прям пойти и купить уже запретный плод.
Нужно пойти и купить книжку про вред курения :thumbsup:

Спасибо большое 😊

Хотелось бы знать, когда именно уже меня отпустит 😅
Меня стало отпускать день на 35 наверное, потом эти накаты возвращаются, но уже реже и слабее, поэтому я их и связал с подготовкой организма к новому этапу перестройки. Чем быстрее организм физически перестроится, тем быстрее отпустит) Гуляй, дыши, кушай мандарины и однажды (уже скоро) осознаешь, что за весь день ни разу не вспомнила про сигарету)

Меня стало отпускать день на 35 наверное, потом эти накаты возвращаются, но уже реже и слабее, поэтому я их и связал с подготовкой организма к новому этапу перестройки. Чем быстрее организм физически перестроится, тем быстрее отпустит) Гуляй, дыши, кушай мандарины и однажды (уже скоро) осознаешь, что за весь день ни разу не вспомнила про сигарету)
Я, конечно, понимаю, что звучит как отмазка, но период такой, что сложно прям переключиться. Ребенок болеет, в сад не ходит, сидим дома, морозы, на улицу не выйти, короче, пипец.. Поэтому и получается, что сложно переживаю эти дни 🥵

Я днем и я вечером - это будто два разных человека.

Не понимаю, почему меня вечером отпускает и я прям мыслю рационально, что я не хочу быть в рабстве, вспоминаю свою мотивацию, боюсь сорваться и тд.

Но что происходит днем.. Практически непрекращающийся диалог, торги, аргументы за и аргументы против. Я сегодня реально уже почти сорвалась. И мужу сказала, что скоро сорвусь. А он и не спорит. Думаю, потому что ему было бы удобнее, чтобы я курила. Ему пофиг, Буду я курить или нет 🤷‍♀️ А ведь впереди Новый год и праздники..

Думаю, может купить всё-таки пластырь никотиновый. Может обойтись малой кровью. Потому что правда страшно сорваться. А днем я наоборот уже готова вернуться обратно в зависимость ;(

Я уже две книжки прочитала 🫠
Тогда вместо того, что бы "постоянная смена внимания на второстепенные события" нужно заняться "абстрактного мышления, установления неочевидных связей между событиями, долговременный ретроспективный — перспективный анализ" :thumbsup:
Эмоционально и красочно
...подключиться к возможностям правого полушария, значительно увеличивает нашу способность к осуществлению...
...
Левое полушарие в основном отвечает за логически-вербальную деятельность, а правое – за интуитивно-творческую. Левое оперирует словами, правое образами; левое – имеет дело с частями и особенностями, правое – с целым и связями между отдельными частями. ... Хотя люди пользуются обоими полушариями, у каждого конкретного человека одно из них обычно доминирует.
...
Чем в большей степени мы способны использовать возможности нашего правого полушария, тем более полно сможем мы образно представлять, синтезировать, подниматься над сегодняшним днем и текущей ситуацией и воссоздавать целостную картину того, что мы собираемся делать и кем мы хотим быть
...
Один из главных выводов, сделанных им в результате исследований, заключался в том, что почти все спортсмены мирового уровня и другие люди, добивающиеся выдающихся результатов, обладают способностью к визуализации. Они видят, они чувствуют, они "проживают" ситуацию, прежде чем действовать. Они начинают, представляя конечную цель...

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу