"Когда меня отпустит!"(с)

Не курю с
13 Ноя 2025
Способ
  1. Аллен Карр
Терпи, мой хороший, мы это проходили и - да, это действительно настолько плохо. Хуже только сорваться, вот это морально - ужас как тяжело.

Это только кажется ;). Читаем "классиков":

Удач и побед! :kiss:
Благодарю 🙏 Надеюсь, так и будет 🙏

Боже, как мне надоела эта внутренняя борьба, сил уже нет. Не испытываю особых восторгов по поводу того, что не курю 26-й день, вообще какой-то депрессивный настрой всю дорогу :(

Желание вот прям пойти и купить уже запретный плод.

Боже, как мне надоела эта внутренняя борьба, сил уже нет. Не испытываю особых восторгов по поводу того, что не курю 26-й день, вообще какой-то депрессивный настрой всю дорогу :(

Нужно пойти и купить книжку про вред курения :thumbsup:

Спасибо большое 😊

Хотелось бы знать, когда именно уже меня отпустит 😅
Меня стало отпускать день на 35 наверное, потом эти накаты возвращаются, но уже реже и слабее, поэтому я их и связал с подготовкой организма к новому этапу перестройки. Чем быстрее организм физически перестроится, тем быстрее отпустит) Гуляй, дыши, кушай мандарины и однажды (уже скоро) осознаешь, что за весь день ни разу не вспомнила про сигарету)

Меня стало отпускать день на 35 наверное, потом эти накаты возвращаются, но уже реже и слабее, поэтому я их и связал с подготовкой организма к новому этапу перестройки. Чем быстрее организм физически перестроится, тем быстрее отпустит) Гуляй, дыши, кушай мандарины и однажды (уже скоро) осознаешь, что за весь день ни разу не вспомнила про сигарету)
Я, конечно, понимаю, что звучит как отмазка, но период такой, что сложно прям переключиться. Ребенок болеет, в сад не ходит, сидим дома, морозы, на улицу не выйти, короче, пипец.. Поэтому и получается, что сложно переживаю эти дни 🥵

Я днем и я вечером - это будто два разных человека.

Не понимаю, почему меня вечером отпускает и я прям мыслю рационально, что я не хочу быть в рабстве, вспоминаю свою мотивацию, боюсь сорваться и тд.

Но что происходит днем.. Практически непрекращающийся диалог, торги, аргументы за и аргументы против. Я сегодня реально уже почти сорвалась. И мужу сказала, что скоро сорвусь. А он и не спорит. Думаю, потому что ему было бы удобнее, чтобы я курила. Ему пофиг, Буду я курить или нет 🤷‍♀️ А ведь впереди Новый год и праздники..

Думаю, может купить всё-таки пластырь никотиновый. Может обойтись малой кровью. Потому что правда страшно сорваться. А днем я наоборот уже готова вернуться обратно в зависимость ;(

Я уже две книжки прочитала 🫠
Тогда вместо того, что бы "постоянная смена внимания на второстепенные события" нужно заняться "абстрактного мышления, установления неочевидных связей между событиями, долговременный ретроспективный — перспективный анализ" :thumbsup:
Эмоционально и красочно
...подключиться к возможностям правого полушария, значительно увеличивает нашу способность к осуществлению...
...
Левое полушарие в основном отвечает за логически-вербальную деятельность, а правое – за интуитивно-творческую. Левое оперирует словами, правое образами; левое – имеет дело с частями и особенностями, правое – с целым и связями между отдельными частями. ... Хотя люди пользуются обоими полушариями, у каждого конкретного человека одно из них обычно доминирует.
...
Чем в большей степени мы способны использовать возможности нашего правого полушария, тем более полно сможем мы образно представлять, синтезировать, подниматься над сегодняшним днем и текущей ситуацией и воссоздавать целостную картину того, что мы собираемся делать и кем мы хотим быть
...
Один из главных выводов, сделанных им в результате исследований, заключался в том, что почти все спортсмены мирового уровня и другие люди, добивающиеся выдающихся результатов, обладают способностью к визуализации. Они видят, они чувствуют, они "проживают" ситуацию, прежде чем действовать. Они начинают, представляя конечную цель...

Думаю, может купить всё-таки пластырь никотиновый. Может обойтись малой кровью.

Может быть меня четвертуют за сказанное, но я на твоём сроке купил безникотиновый вейп, который раньше никогда не пробовал. Я осознавал, что никотина во мне уже нет, то есть это не физическая тяга, при этом накрывало так, что работать не мог. От меня люди зависят, а я тупой как полено. Меня ругали, что нельзя даже такой вейп, а я всё равно купил. К слову до него я пробовал небулайзер))
На днях вейп было 2 года, я даже не менял картридж (как мне объяснили он должен был как-то там износиться и время от времени меняется) и понятия не имею, где этот самый вейп находится прямо сейчас.
Я к чему это всё, лучше тебя самой никто не знает, что тебе надо, чтобы победить эту зависимость. Если чувствуешь, что слетишь, то прилепи пластырь это, на мой взгляд, лучше, чем "бросать чисто", а потом сорваться потому что тяжело.
Надо признать, что тяжело, что сейчас происходит, и физическая, и психологическая, и поведенческая перестройка и подумать как можно облегчить своё существование пока организм не привыкнет. Иногда нужно сбавить шаг, чтобы дойти до конца дистанции.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу