Саша Александр
Гордость форума
Пытаюсь третий раз.Надеюсь последний.Когда станет легче.Это жопа.....Стаж 30 лет.Сегодня первый день.Поехали.......
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С табексом третья попытка.Это проклятие...........ну никак блин,слов нетучерез неделю будет полегче. уж с Табексом должно быть проще бросать.
С табексом третья попытка.Это проклятие...........ну никак блин,слов нету
СпасибоСаша Александр, с первым днем! Удачи!
Буду бороться.Спасибо за поддержку.Это для меня очень важно.Сквозь зубы, терпи. Пока первый день и действие Табекса не сильно ощутимо, через несколько дней почувствуешь разницу.
Привет! У меня стаж 38 лет! Перетерпи 3 дня, небольшого дискомфорта ( боли нет), затем станет полегче! Я множество раз пыталась бросить, безрезультатно! В этот раз благодаря форуму, всё получилось! Я вообще без всяких средств бросала, а тебе должно быть полегче!) Не бойся, всё получится! Стисни зубы, и иди к своей цели до конца! Так здорово НЕ КУРИТЬ!Пытаюсь третий раз.Надеюсь последний.Когда станет легче.Это жопа.....Стаж 30 лет.Сегодня первый день.Поехали.......
Спасибо за поддержку.Я очень буду стараться.Привет! У меня стаж 38 лет! Перетерпи 3 дня, небольшого дискомфорта ( боли нет), затем станет полегче! Я множество раз пыталась бросить, безрезультатно! В этот раз благодаря форуму, всё получилось! Я вообще без всяких средств бросала, а тебе должно быть полегче!) Не бойся, всё получится! Стисни зубы, и иди к своей цели до конца! Так здорово НЕ КУРИТЬ!
Саша Александр, я тебя поддерживаю.....давай.....гаси в себе все эмоции о курении....сама их гашу....Стаж 30 лет
Постараюсь.Я очень этого хочу.Саша Александр, прошу бросай...сам курил 30 лет...и на том свете побил клиничесаая смерть...5 минут...даже полицию визвали на труп....обширний инфаркт...спасли...с ув Юрий
Ты молодец.Держись.А у меня всё В передиХорошая, нет, прям великолепная новость в том, что ломка не вечная, Саша! Она пройдет, нужно просто некоторое время потерпеть. День за днем становится легче и легче. Не зацикливайся на бросании, отвлекайся, ищи новые увлечения, смотри фильмы, гуляй на свежем воздухе, общайся на форуме.
Нет волшебной пилюли от этой сигареты, здесь только время и железобетонный настрой избавится от этой гадости.
Я тоже думала не смогу, но вот посмотри-всё получилось! Я просто верила и ждала, но знала, что всё "не вечно под луной" и этот непростой период закончится!
Знаешь, какая гордость переполняет?)))
Я не держусь уже, Саша))Ты молодец.Держись.А у меня всё В переди
вот это точно...мне вообще ничего не помогало....ни пластыри, ни эль.сиг....вообще ничего...наоборот даже....чем больше во мне .....за счет пластырей или эл.сиг. задерживались токсины, тем меньше у меня было шанса бросит курить. В этот раз без костылей ....и пока успешно. Раньше я уже к этому времени начинала ломаться....к вечеру 3 дня....все..кирдец курила....Нет волшебной пилюли от этой сигареты, здесь только время и железобетонный настрой избавится от этой гадости.