Комната психразгрузки

• Автор темы Автор темы Tayga
  • Дата начала Дата начала

Вы бы хотели писать без модерации о своих эмоциях при накате?

• Да

Голосов: 17 68,0%
  • Нет

Голосов: 1 4,0%
  • Почитаю о том, что пишут другие

Голосов: 6 24,0%
  • Мне это не интересно

Голосов: 3 12,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем людей обманываешь? Не надо стиснув зубы, надо открыто и прозрачно. Никто тебя не упрекнет, как бы ты ни вела себя в своём дневнике.
Я не обманываю. Не хочу напрягать, видя, что человек в данный момент был занят другим. Вот и все)

Ихмо, кто захочет покурить, тот покурит. Кто попытается бороться с накатом, тот будет бить посуду, флудить на форуме, отжиматься и т. д

На таком сроке... Вот и я удивлена. С чего так-то?
какой у неё срок то? полтора месяца? это не срок. на этом сроке самые, что ни на есть накаты. после 2 месяцев отпустит и перед 3 снова начнётся...

Я сегодня прям как в первую неделю. Раз за разом. Меня уже кот боится - на балконе его место для "подышать" занимаю) Вот я бы сейчас зашла куда-нибудь, и от всей души...... :stomp:

Нееееет, я культурная была.( на сколько это было возможно).
извини, что не пришла. я пришла, но увидела, что тебя там правильно поддерживают. намного лучше, чем я бы смогла на тот момент:) но я была рядом:)

какой у неё срок то? полтора месяца? это не срок. на этом сроке самые, что ни на есть накаты. после 2 месяцев отпустит и перед 3 снова начнётся...
Упала со стула...

Меня не накаты мучали, а одно время гневалась сильно. Вот в комнату психразгрузки я бы пожаловалась тогда, но нужен тогда и штатный психиатр)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: