Комната психразгрузки

• Автор темы Автор темы Tayga
  • Дата начала Дата начала

Вы бы хотели писать без модерации о своих эмоциях при накате?

• Да

Голосов: 17 68,0%
  • Нет

Голосов: 1 4,0%
  • Почитаю о том, что пишут другие

Голосов: 6 24,0%
  • Мне это не интересно

Голосов: 3 12,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут в дневнике пишу, что чувствую и тему раньше завела, там тоже писала. Я не была гостеприимна. Я даже на форуме зарегистрировалась. Очень хотелось визжать, биться головой об стену. Для меня описание в инет чувств, желаний при том, что тут называют "накате" и есть такая вот комната. А матом ругаться не хочется. Во всяком случае письменно. Усно - да. Но это сама с собою. Наверное, потом мне будет стыдно за то, что пишу, ною и прочее. Но с другой стороны все тут такие и может стыдно и не будет.

Релакс: это котеночек. Он не выносит табачного дыма. Правда милашка? Смотрим на него долго -долго и упокаиваемся...

Вложения

• IMG_5706.JPG
    IMG_5706.JPG
    458,4 KB · Просмотры: 121
Психолог - это человек, который зарабатывает деньги слушая нас. Он ничего не советует, а только слушает. Зачем на форуме, где столько таких же как ты и слушающих тебя, поддерживающих профессиональный зарабатыватель денег????

Займи, будь человеком???
издеваешься?:) у меня зарплата 10-го:) 10 баксов в кошельке:)) идём может концерт какой-то устроим? споём, станцуем, может нам народ в шляпу денег накидает?:)

Не очень хочется....
Я тебя сразу не узнала) Так привыкла на авы ориентироваться... Пора заново учиться читать.
Насчет "рулит" - в смысле - тут же сообразили деньги брать за вход.

извини, что не пришла. я пришла, но увидела, что тебя там правильно поддерживают. намного лучше, чем я бы смогла на тот момент:) но я была рядом:)
Спасибо.):kiss: Все нормуль.

Спасибо.):kiss: Все нормуль.
да я обалдела немного, если честно, когда увидела, что ты кнопку нажала. так блин этих накатов не хочется больше:( когда смотришь, что люди на больших сроках жмут, не по себе становится...

издеваешься?:) у меня зарплата 10-го:) 10 баксов в кошельке:)) идём может концерт какой-то устроим? споём, станцуем, может нам народ в шляпу денег накидает?:)
Я думаю что если я сейчас( зареванная и на успокоительных) где нибудь запою, меня побьют, и тебе еще прилетит за компанию. Сидим ровно, не курим. Ну гульнула и гульнула.))

Это релакс. Котеночек не выносит табачный дым. Пожалеем котеночка?

Вложения

• IMG_5706.JPG
    IMG_5706.JPG
    458,4 KB · Просмотры: 101
да я обалдела немного, если честно, когда увидела, что ты кнопку нажала. так блин этих накатов не хочется больше:( когда смотришь, что люди на больших сроках жмут, не по себе становится...
Не думай так, у всех по разному.

Спасибо! Это релакс. Для всех нас! Смотрим и успокаиваемся. Смотрим и думаем о том, как много в мире красоты. Надо жить, чтобы видеть ее! А курение - это погибель.

Я думаю что если я сейчас( зареванная и на успокоительных) где нибудь запою, меня побьют, и тебе еще прилетит за компанию. Сидим ровно, не курим. Ну гульнула и гульнула.))
не боись, отобьёмся!:) а заработанные деньги потратим на мороженку:) хочешь мороженку?:)) или конфетки шоколадные?:)

Я тут в дневнике пишу, что чувствую и тему раньше завела, там тоже писала. Я не была гостеприимна. Я даже на форуме зарегистрировалась. Очень хотелось визжать, биться головой об стену. Для меня описание в инет чувств, желаний при том, что тут называют "накате" и есть такая вот комната. А матом ругаться не хочется. Во всяком случае письменно. Усно - да. Но это сама с собою. Наверное, потом мне будет стыдно за то, что пишу, ною и прочее. Но с другой стороны все тут такие и может стыдно и не будет.
Ага. И матом ругаться и членовредительством заняться )))) А у себя в дневнике нельзя... можно бан заработать. ) Ну так вот чтоб мирное население не страдало по пустякам ( с их точки зрения) не плохо было бы где нибудь безнаказанно спускать пар )

Ты его кормила, мать?)))
в инструкции к котёночку про кормить ничего не написано:) написано смотреть и жалеть:)) ты что инструкции никогда не читаешь?:)))

не боись, отобьёмся!:) а заработанные деньги потратим на мороженку:) хочешь мороженку?:)) или конфетки шоколадные?:)
Аааааааа, хочу!!!!!! Когда я уже нажрусь???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: