Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
?????Евдокимов вспомнился: Рожа крааасная такая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?????Евдокимов вспомнился: Рожа крааасная такая?
Точно, планку надо снижать. В субботу встану на перекрестке и кто первая пройдет, та и суженная...Котя, просто у тя ж оч завышенные требования к соискателям.
Тебе ж надо, чтоб она правильно думала, говорила и делала))
А откуда им знать как правильно???
твой поиск стремится к ∞
Мне тоже эта мысль пришла сразу. Автор настаивает что ему не интересны именно женщины, остаётся предположить, что он заинтересовался мужчинами. Прям категорически женщины, женщины. Нет, кто угодно,только не женщины.Малыш Злю ещё в тему не заглядывал?![]()
Одному хорошо. Можно яйца почесать ?У меня всёНаписал Даме: "Простите, Имя, но идея общения с прекрасным полом кажется мне абсурдом... Не поминайте лихом"
Опять Новый Год один встречать буду![]()
Одна из тысячи причин почему одному хорошоОдному хорошо. Можно яйца почесать ?
Заведи попугая, но говорят они вонючиеДа я так себя и на прошлый НГ накручивал - не сработало...
Ну типа вот. И зарплата есть. И живу один в трех комнатах. Хомяка завести? Он офигеет от масштабов...
Поговорит ли он со мной на НГ, если прямо сейчас начать с ним заниматься? Шансов мало...
Прекрасно сказано❤Врослость =самодостаточность. Когда человек не страдает от одиночества. Не гонится за отношениями, браком, потому что так надо, так все делают. Не ищет любовь, потому что без нее он жить не может и без человека рядом ему плохо.
Самодостаточному человеку комфортно и вне отношений, а если он их случайно встречает, то у него нет этой череды картинок в голове - брак/дети/любовь/ипотека/совместная старость у моря. Он просто наслаждается отношениями, человеком рядом, ему приятно открывать себя и узнавать другого. Без созависимостей и одержимостей.
Сузится, проходя мимо? Во сколько раз?))та и суженная...
Я в том году и без лидера обошлась. А в позатом лидера проспала. Кароче че ожидать волшебства из детства, его не будет, обычная ночь, можно бухануть и в клуб пойти. Чтоб потом тебя по новостям показали?а можно расслабиться дома под кино. И замутить себе вкусняшек. Лежать есть кароче. И фильм смотреть.А вобще куча плюсов одному в нг.
Поел тихонько, послушал лидера и лег спать умиротворенным. Утром всем плохо, город зомби, а ты король
Лежишь ешь спишь и так 10 дней. КросатаЯ в том году и без лидера обошлась. А в позатом лидера проспала. Кароче че ожидать волшебства из детства, его не будет, обычная ночь, можно бухануть и в клуб пойти. Чтоб потом тебя по новостям показали?а можно расслабиться дома под кино. И замутить себе вкусняшек. Лежать есть кароче. И фильм смотреть.
Говори на каком углу стоять будешь? С первым метро приеду ?Точно, планку надо снижать. В субботу встану на перекрестке и кто первая пройдет, та и суженная...
Пылесосов?продавец пылесосов.Чувствую себя продавцом каких нибудь наборов ?
Кто твою психику шаталНе, спасибо, котёнок. Психика моя расшатана, нельзя.
Кто твою психику расшаталНе, спасибо, котёнок. Психика моя расшатана, нельзя.
Они кусучие)) и ещё жрать любят из чужой тарелки. У меня был волнистый, скакал по полу и всех клевал?Заведи попугая, но говорят они вонючие
Какой?Чтош, пойду тогда сериал смотреть
Читаю: в позАтом и думаю, что за позАтой, хоспади..Я в том году и без лидера обошлась. А в позатом лидера проспала
У нас, в медведЯх встануГовори на каком углу стоять будешь? С первым метро приеду ?

ДаПоверили, что Зеленый Кристалл от чикуль отказался? Ахахахахахахахахахахахахахаха
Играл в курицу)и всех клевал