Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Тогда на Широкой жди, а то буду как Ёжик в тумане
Я живу на Широкой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плюсов больше, говорят)Что за тема? Импотенция - плюсы и минусы?)
Когда остается только говорить)Плюсов больше, говорят)
Нестоиха - казусы, бонусы и коллизииЧто за тема? Импотенция - плюсы и минусы?)
Коучи говорят об импотенции?????Когда остается только говорить)
Кстати, подозреваю что все эти коучи - которые советуют изменить отношение к проблеме - знают о чем говорят))
Нестоиха - казусы, бонусы и коллизии
Может быть. Но мне кажется бороться с физиологией - можно либо по невежеству, либо имея особо оригинальное мышление)Нестоиха - казусы, бонусы и коллизии
Ну они обычно обращаются к неудовлетворенным) Чем либоКоучи говорят об импотенции?????
Мне нужен Коуч. Я неудовлетворённая. Обед невкусный был. И спать хочу.Ну они обычно обращаются к неудовлетворенным) Чем либо
Я уже запуталась, кто неудовлетворён в случае импотенции, импотент? Этот весёлый мир коучей мне не знаком. Я чот сегодня вообще ничего не понимаю. Нужен тортик.Ну они обычно обращаются к неудовлетворенным) Чем либо
Тебе нужен КоучЯ чот сегодня вообще ничего не понимаю. Нужен тортик.
Не скажу... Маленькое Злю, это маленькая тайна нашего форумаЭто мужик, да?
Мужик?
Ну скажи, что нет же!
Скажи!
Не, коуч мне точно не нужен. Не люблю шизиковТебе нужен Коуч
Он все объяснит)))
Коуч, и никакого дыма)))Ужас, у меня дымится мозг от разгадок ребусов в этом чатике.
Конечно импотент не удовлетворен. Он импотент. Мало того, что не может, так еще и не хочет.Я уже запуталась, кто неудовлетворён в случае импотенции, импотент? Этот весёлый мир коучей мне не знаком. Я чот сегодня вообще ничего не понимаю. Нужен тортик.
С ним ещё больше задымиться.Коуч, и никакого дыма)))
Это обязательное условие приема на должность коучем? ))))Не, коуч мне точно не нужен. Не люблю шизиков