Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В пять?Сузится, проходя мимо? Во сколько раз?))
В пятёрочку)В пять?
О, оно есть, утро первого января, это чудо, тишина умиротворение, завершилась гонка, всё успокоилось. Отличное время, конец и начало годаче ожидать волшебства из детства
Блин я думаю кто нить полюбасу слово Позатом сразу не поймёт, ?Читаю: в позАтом и думаю, что за позАтой, хоспади..
Что за лидера они слушают на НГ. Звучит как будто инопланетяне разговаривают.
Ник у тебя, фиг запомнишь)Киса, как-то неудачно ты меня позвала)))))
Попробуйте посмотреть с другой точки зрения (С) А, Б, В, ГКак лечить задратую планку? Записываю советы в тетрадку...
?? короче, позато в итальянском - отдохнувший и я с утра не вкуривая сразу, что меня глючит.Блин я думаю кто нить полюбасу слово Позатом сразу не поймёт, ?
А про лидера тут из другой реальности народ русскоязычный надолго зависнет.Блин я думаю кто нить полюбасу слово Позатом сразу не поймёт, ?
Хворую что ли брать предлагаешь?Попробуйте посмотреть с другой точки зрения (С) А, Б, В, Г![]()
Трудно сказать. Комплексная шаталка)Кто твою психику расшатал
Такое ощущение, что это название радио.лидера
Может отсылать привередливых дам в первую категорию? Смотришь, и жизнь сразу наладится. Это лишь взгляд с иного углаХворую что ли брать предлагаешь?
Во-первых, выбрось тетрадку и возьми листочекКак лечить задратую планку? Записываю советы в тетрадку...
![]()
Тогда на Широкой жди, а то буду как Ёжик в туманеУ нас, в медведЯх встану![]()
Мур, такое не надо. Убрала. В следующий раз выдам два балла н/д.Попробуйте посмотреть с другой точки зрения (С) А, Б, В, Г
Отредактировано модератором
Пилите, Шура, пилите...Как лечить задратую планку? Записываю советы в тетрадку...
![]()
Ахаха ??Что за тема? Импотенция - плюсы и минусы?)