Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гоша сегодня не пьёт, а я заболела,но все равно припрусь к нему послезавтра. Теперь уже вся в соплях бедный, бедный Гошикопять наверное забухает. Завтра еду в ЗАГС подавать документы на развод))) страшно конечно вступать во взрослую, самостоятельную жизнь.хотя пора бы уже
Гоша сегодня не пьёт, а я заболела,но все равно припрусь к нему послезавтра. Теперь уже вся в соплях бедный, бедный Гошикопять наверное забухает. Завтра еду в ЗАГС подавать документы на развод))) страшно конечно вступать во взрослую, самостоятельную жизнь.хотя пора бы уже
я всегда когда тебя читаю.......так у тебя все просто......вот уже разводишься.Мне всегда грустно когда люди разводятся.Но наверно судьба и не спроста этот человек был в твоей жизни.
Тоже за Экипаж. Единственное что можно интересно обыграть. Некоторые не понимаю вообще.. Думал Пираты, но да, сложили пиратский флаг и оставили в прошлом) пора начинать новую жизнь)
Тоже за Экипаж. Единственное что можно интересно обыграть. Некоторые не понимаю вообще.. Думал Пираты, но да, сложили пиратский флаг и оставили в прошлом) пора начинать новую жизнь)
Бывший.) Я твой бывший капитан
Надо решить с главарем. До понедельника, до старта осталось всего ничего. Особо ж ничего не требуется. Будем писать ему здесь - эй, чувак, отметь меня, пожалуйста, в табличке. Будет там по квесту получать что-то в личке. И все же.
Мама с сестрой курят сидят под кофе... Смотрю на пачку сигарет... Аж мозги свело, как захотелось хоть одну штучку((( сдержалась, но никак накаты не проходит...
Мама с сестрой курят сидят под кофе... Смотрю на пачку сигарет... Аж мозги свело, как захотелось хоть одну штучку((( сдержалась, но никак накаты не проходит...
я всегда когда тебя читаю.......так у тебя все просто......вот уже разводишься.Мне всегда грустно когда люди разводятся.Но наверно судьба и не спроста этот человек был в твоей жизни.
Светик, если честно мне охренительно страшно. Просто очень страшно... И конечно же грустно,я прожила с этим человеком 9 лет. 21 октября годовщина свадьбы. Но нужно уметь отпускать людей из жизни, мы просто пошли разными дорогами год назад. То есть в течение 8лет мы были на одной волне, а потом мы перестали понимать друг друга. Печально, страшно но жить с нелюбимым человеком ещё хуже. Хоть он и стал родным за это время. В общем тяжело мне щас если честно ((