23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я за!!!!!:)Сулпан-мудрость!!!Анюта-позитив!!!!Можно и Наташу!!!!А можно и мальчиков!!!!Макс пойдем главарём!!!!
Я Макса вчера предлагала, он занят очень в реале:facepalm:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Привет Анют!!!!Как сегодня твои житейские перепутицы?
Гоша сегодня не пьёт, а я заболела,но все равно припрусь к нему послезавтра. Теперь уже вся в соплях:D бедный, бедный Гошик:facepalm:опять наверное забухает. Завтра еду в ЗАГС подавать документы на развод))) страшно конечно вступать во взрослую, самостоятельную жизнь.хотя пора бы уже:oops:

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гоша сегодня не пьёт, а я заболела,но все равно припрусь к нему послезавтра. Теперь уже вся в соплях:D бедный, бедный Гошик:facepalm:опять наверное забухает. Завтра еду в ЗАГС подавать документы на развод))) страшно конечно вступать во взрослую, самостоятельную жизнь.хотя пора бы уже:oops:
я всегда когда тебя читаю.......так у тебя все просто......вот уже разводишься.Мне всегда грустно когда люди разводятся.Но наверно судьба и не спроста этот человек был в твоей жизни.

P

Phoenix_Andrey

А вы за кого ? Я за Экипаж..чо то названия все такие дурацкие ((( Пираты ещё ничего,но пиратами мы были уже....
Тоже за Экипаж. Единственное что можно интересно обыграть. Некоторые не понимаю вообще.. Думал Пираты, но да, сложили пиратский флаг и оставили в прошлом) пора начинать новую жизнь)

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тоже за Экипаж. Единственное что можно интересно обыграть. Некоторые не понимаю вообще.. Думал Пираты, но да, сложили пиратский флаг и оставили в прошлом) пора начинать новую жизнь)
Я то-же!!!!Единственное серьёзное название........мне нравится.Для серьёзных людей!!!:thumbsup:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Бывший.) Я твой бывший :giggle: капитан
Надо решить с главарем. До понедельника, до старта осталось всего ничего. Особо ж ничего не требуется. Будем писать ему здесь - эй, чувак, отметь меня, пожалуйста, в табличке. Будет там по квесту получать что-то в личке. И все же.
Нет уж, ты наш капитан навсегда))) тем более что теперь у нас только главари будут))

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Мама с сестрой курят сидят под кофе... Смотрю на пачку сигарет... Аж мозги свело, как захотелось хоть одну штучку((( сдержалась, но никак накаты не проходит...

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мама с сестрой курят сидят под кофе... Смотрю на пачку сигарет... Аж мозги свело, как захотелось хоть одну штучку((( сдержалась, но никак накаты не проходит...
Молодец что сдержалась.Мне б твою стойкость!!!!А я всё никак не могу убрать зависимость Кофе-сигарета.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
я всегда когда тебя читаю.......так у тебя все просто......вот уже разводишься.Мне всегда грустно когда люди разводятся.Но наверно судьба и не спроста этот человек был в твоей жизни.
Светик, если честно мне охренительно страшно. Просто очень страшно... И конечно же грустно,я прожила с этим человеком 9 лет. 21 октября годовщина свадьбы. Но нужно уметь отпускать людей из жизни, мы просто пошли разными дорогами год назад. То есть в течение 8лет мы были на одной волне, а потом мы перестали понимать друг друга. Печально, страшно но жить с нелюбимым человеком ещё хуже. Хоть он и стал родным за это время. В общем тяжело мне щас если честно ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу