23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Еще раз привет! Поздравляю с пятницей! Хоть и не у всех завтра выходной, но всеже:thumbsup::bounce:
0_bdfce_9cbe6359_orig.gif

P

Phoenix_Andrey

Привет, Андрей! Завтра на рыбалку?
Неее. Холодно. Не собирался. У меня первые более-менее выходные без тьмы дел, надо доразгребать их. Да просто отдохнуть. Я даже не знаю поеду еще или нет. Реально холодно. Руки так точно замерзнут.

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Неее. Холодно. Не собирался. У меня первые более-менее выходные без тьмы дел, надо доразгребать их. Да просто отдохнуть. Я даже не знаю поеду еще или нет. Реально холодно. Руки так точно замерзнут.
Я бы поехал, да некогда...а руки-перчатки есть...а если еще на берегу, так и костерок можно сообразить, чаек, сало жареное, хлебушек жареный, да просто погреться....Блииин:stomp: хочу на рыбалку

P

Phoenix_Andrey

Я бы поехал, да некогда...а руки-перчатки есть...а если еще на берегу, так и костерок можно сообразить, чаек, сало жареное, хлебушек жареный, да просто погреться....Блииин:stomp: хочу на рыбалку
Так перчатки..то наживку одеть, то рыбу вытащить, все грязное будет. А костерок, некогда. клювает же)

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Отличная кандидатура!!!!
:eek: Спасибо за доверие, Друзья!
Но...времени нет совсем, я и так раз в пятилетку появляюсь...ну какой из меня капитан?:facepalm:
А скоро наверное еще реже появляться буду-учеба начнется:frantics:

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еще раз привет! Поздравляю с пятницей! Хоть и не у всех завтра выходной, но всеже:thumbsup::bounce:
0_bdfce_9cbe6359_orig.gif
Привет, Виталик! У меня и завтра выходной и после завтра. А сегодня уже почти, пол дня только отсидеть осталось. :)

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:eek: Спасибо за доверие, Друзья!
Но...времени нет совсем, я и так раз в пятилетку появляюсь...ну какой из меня капитан?:facepalm:
А скоро наверное еще реже появляться буду-учеба начнется:frantics:
Чувствую мы так без главаря останемся(

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Так перчатки..то наживку одеть, то рыбу вытащить, все грязное будет. А костерок, некогда. клювает же)
Так перчатки можно снять после наживки руки помыть и снова одеть перчатки:D
А на костер время всегда найдется- главное заранее дров подготовить. Раньше на донки на налима в октябре перед самым ледоставом все время костерок, а если народу много соберется еще и шашлычок соображали:thumbsup:

P

Phoenix_Andrey

Так перчатки можно снять после наживки руки помыть и снова одеть перчатки:D
А на костер время всегда найдется- главное заранее дров подготовить. Раньше на донки на налима в октябре перед самым ледоставом все время костерок, а если народу много соберется еще и шашлычок соображали:thumbsup:
У меня там такое место что я частично в воде сижу. не выйдет. Можно в другом месте..надо подумать в общем. Заинтриговал. Собственно поэтому и проблема. там обрыв метра 3. Пока спустишься, пока помоешь, напялишь перчатки, а там уже снова клюет)

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Привет, Виталик! У меня и завтра выходной и после завтра. А сегодня уже почти, пол дня только отсидеть осталось. :)
Привет, Наташа! У меня тоже выходные с завтра, но дел накопилось, так бы я на рыбалку свинтил уже сегодня :D

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
У меня там такое место что я частично в воде сижу. не выйдет. Можно в другом месте..надо подумать в общем. Заинтриговал. Собственно поэтому и проблема. там обрыв метра 3. Пока спустишься, пока помоешь, напялишь перчатки, а там уже снова клюет)
Ну с обрывом дааа -проблема...но место можно найти пологое, надо за местными понаблюдать, да вообще за рыбаками- где ловят:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу