23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Phoenix_Andrey

Это ты про сказку с ежом и ежихой?:D
Ага) хотел поиграть, но что-то и не по правилам получается и вообще чехарда) не говоря уже о том, что все как всегда сводится к ежихе))))))))))))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ага) хотел поиграть, но что-то и не по правилам получается и вообще чехарда) не говоря уже о том, что все как всегда сводится к ежихе))))))))))))
А мне просто не интересно обсуждать ежей:D я вот вязать села. На работе) решила шарф себе связать:facepalm:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А мне шапку надо. Может со следующей недели тоже взять на работу..
Давай)))будем вместе вязать) у меня вот шарфы кривые получаются, у меня слишком тугой первый ряд , все скукоживается. Шапки нормально вяду а вот грёбаный шарф связать это проблема

P

Phoenix_Andrey

Давай)))будем вместе вязать) у меня вот шарфы кривые получаются, у меня слишком тугой первый ряд , все скукоживается. Шапки нормально вяду а вот грёбаный шарф связать это проблема
Надо на выходных найти время, посмотреть что там, я уже забыл(
А у меня то так, то эдак. Но вообще тугие перестал делать. Сейчас шапку наоборот начал чересчур свободно, буду распускать после.

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Все умнички такие, творим и вытворяем))) а я вот притащила себе машинку швейную от бабушки, все настроила, а шить начать не могу... Мне это кажется чем то близким к высшей математике(( вязать намного проще, ковыряюсь и ковыряюсь потихоньку))

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Светик, если честно мне охренительно страшно. Просто очень страшно... И конечно же грустно,я прожила с этим человеком 9 лет. 21 октября годовщина свадьбы. Но нужно уметь отпускать людей из жизни, мы просто пошли разными дорогами год назад. То есть в течение 8лет мы были на одной волне, а потом мы перестали понимать друг друга. Печально, страшно но жить с нелюбимым человеком ещё хуже. Хоть он и стал родным за это время. В общем тяжело мне щас если честно ((
Аня, держись, сочувствую. Очень тяжело терять близких людей:(

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Молодец что сдержалась.Мне б твою стойкость!!!!А я всё никак не могу убрать зависимость Кофе-сигарета.
Света, я вот говорю, спорт очень хорошо вытягивает, он прямо буквально отсекает желание курить. Я сейчас понимаю, если начну курить, закончу бегать. Или бег, или сигареты, одно из двух, плюс полные лёгкие чистого воздуха и здоровье, либо одышка, рабство и вонь изо рта. Я эти доводы всегда сам себе в голову вдалбливаю, очень помогает!

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Вчерашняя лёгкая пробежка на низком пульсе. Помню свою первую пробежку после долгих лет курения, за 5 минут бега я чуть все лёгкие не выплюнул.
Screenshot_2017-10-05-21-37-24-632_com.runtastic.android.pro2.png

P

Phoenix_Andrey

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой а мне иногда такооой бред снится:facepalm: что я начинаю сомневаться в своей адекватности. И причем бред такой упорядоченный,со смыслом....непросто фигня какая то, а самый настоящий фильм ужасов, с моим участием в главной роли
Привет, Ань. В мне недавно приснилось, что я попала в дом к маньяку и он там кого-то пилил бензопилой, а я пряталась по углам, думала как бы он меня не спалил, и как незаметно выбраться. Вот ужасы мне снятся...

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Глядя на вас, тоже вязать захотелось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу