23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
У меня там такое место что я частично в воде сижу. не выйдет. Можно в другом месте..надо подумать в общем. Заинтриговал. Собственно поэтому и проблема. там обрыв метра 3. Пока спустишься, пока помоешь, напялишь перчатки, а там уже снова клюет)
Наконец с собой можно ведерко взять, раз сходить за водой и потом все время руки в ведерке мыть:bounce::bounce::bounce:

P

Phoenix_Andrey

Так Сулпан, Анюта самое то капитаны:D
А ты Наташа?:thumbsup:
ПРЕДЛАГАЮ КАПИТАНОМ НАТАШУ!!! @Natalis:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Сулпан боюсь за наставничеством не сильно время есть( видишь вон какая каждый вечер приходит после работы.(

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Сулпан боюсь за наставничеством не сильно время есть( видишь вон какая каждый вечер приходит после работы.(
Да знаю, просто кандидатура :thumbsup: Не мог не озвучить свое мнение:)

P

Phoenix_Andrey

Наконец с собой можно ведерко взять, раз сходить за водой и потом все время руки в ведерке мыть:bounce::bounce::bounce:
Блин. Еще ведерко покупай) не знаю. Я по-прежнему читаю отчеты, через раз. Есть там местный. Так вот он то по 7-8кг наловит, то пусто. Со шлюзами хрень творят. То течка, то не течка, то еще что. В итоге и рыба дурная стала. Думаю другое место искать. А это время..не знаю. разочарован последними рыбалками(

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Я бы поехал, да некогда...а руки-перчатки есть...а если еще на берегу, так и костерок можно сообразить, чаек, сало жареное, хлебушек жареный, да просто погреться....Блииин:stomp: хочу на рыбалку
Круто, сало, чесночок, как же я давно не был на рыбалке и тоже хочу:facepalm:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Блин. Еще ведерко покупай) не знаю. Я по-прежнему читаю отчеты, через раз. Есть там местный. Так вот он то по 7-8кг наловит, то пусто. Со шлюзами хрень творят. То течка, то не течка, то еще что. В итоге и рыба дурная стала. Думаю другое место искать. А это время..не знаю. разочарован последними рыбалками(
Я конечно поставила лайк, это уже традиция наша, но ни хрена непонятно ничего:D

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
У нас тоже плохо, я правда по хищной больше, но и белая-ребята жалуются, плохо очень с клевом...в этом году осадков много, у нас ГЭСы тоже как попало (на взгляд рыболова) воду сбрасывают.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Stickers-Spotty46
Я ж писал)))))))))))))
Поподробнее пожалуйста))))у меня так сегодня голова плохо соображает ( хуже чем обычно:D). Прям всё кружится, плывет мне кажется я умираю:cold: может кофе выпить , прям совсем мне плохо. Даже штормит:help:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Поподробнее пожалуйста))))у меня так сегодня голова плохо соображает ( хуже чем обычно:D). Прям всё кружится, плывет мне кажется я умираю:cold: может кофе выпить , прям совсем мне плохо. Даже штормит:help:
Старею чтоли:cry:

P

Phoenix_Andrey

У нас тоже плохо, я правда по хищной больше, но и белая-ребята жалуются, плохо очень с клевом...в этом году осадков много, у нас ГЭСы тоже как попало (на взгляд рыболова) воду сбрасывают.
Да вот же..хищная тоже..это если в Астрахань, не вопрос) а как у нас..ходят, ходят, кидают, через 3 часа приходит с окушком на которого без слёз не посмотришь) это лодку надо, иначе баловство больше.
Да и вообще. Мне больше закрытые водоемы нравятся. Но там уже давно все с сетями выловили.

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Привет, Макс! Я сам себя раздразнил-готов все бросить и чесать на рыбалку:running::bounce:
Виталя ты уже всех раздразнил, мне кажется уже и я хочу на рыбалку:D я конечно не очень это люблю ,но там было что-то про сало,чеснок...вот сало и чеснок хочу)))

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Да вот же..хищная тоже..это если в Астрахань, не вопрос) а как у нас..ходят, ходят, кидают, через 3 часа приходит с окушком на которого без слёз не посмотришь) это лодку надо, иначе баловство больше.
Да и вообще. Мне больше закрытые водоемы нравятся. Но там уже давно все с сетями выловили.
Дак у меня лодка...и все равно...тоже баловство:facepalm:
Я уж с берега давно не ловлю;)

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Виталя ты уже всех раздразнил, мне кажется уже и я хочу на рыбалку:D я конечно не очень это люблю ,но там было что-то про сало,чеснок...вот сало и чеснок хочу)))
Прошу, угощайтесь!:thumbsup:
u_48c31eab565ffca8274f90b9b0f1e8cc_800.jpg
15.-Salo-1680x1050.jpg

P

Phoenix_Andrey

Дак у меня лодка...и все равно...тоже баловство:facepalm:
Я уж с берега давно не ловлю;)
Ааа..вон как. А что тогда остается платники? Хотя не, в северных городах же норм. Это просто где людей много, там рыбы нет. В Норильске ж ловили норм. И щуки 2шт даже было.
платник вот есть под боком. 400 метров от дома, небольшой прудик, рыбы завозят норм. я вот последний раз посчитал, сколько выходит покушать взять, кофеём запастись, бензин. так я ничего не потеряю если на платку пойти. другое дело что я сколько с собакой гулял там - не видел чтобы клевало)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу