- Реакции
- 19.460
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 20.08.2017
- Дневник
- Читать »»
Привет, Наташа!Всем привет!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Наташа!Всем привет!)
Привет, Света! Но ты же не куришь сегодня?Привет Макс Света не умница сегодня.Я не ставила счётчик.Меня он обязывает.А я так не хочу.Как говорят час за часом я отказываюсь.Постепенно и потихонечку маленькими шажками.
Привет с утра с кофе покурила. Пока держусь.не курю.Привет, Света! Но ты же не куришь сегодня?
наверно самый сложный якорь у некоторых - утренний кофе с сигаретойПривет с утра с кофе покурила. Пока держусь.не курю.
Полность согласна.Исключаю кофе с утра чтоб да же пакетика дома не было.Конечно это не кофе но тем не менее привязка кофе+сигаретынаверно самый сложный якорь у некоторых - утренний кофе с сигаретой
А я от сигарет избавилась, а вот привычка выпить кофе осталась. Но это уже совсем другая история. Думаю отказываться и от него тоже или нет? Дело не столько даже в кофе, а в сахаре, который я туда кладу. Это единственная сахарная вкусняшка, которая осталась в моей жизни). Из за этого иногда позволяю себе вторую и третью кружку за день - из-за того что хочется вкусненького, но не кофе. Иногда держусь без кофе целый день. Кофе без сахара или с заменителями не признаю. Вот такая у меня проблема).Полность согласна.Исключаю кофе с утра чтоб да же пакетика дома не было.Конечно это не кофе но тем не менее привязка кофе+сигареты
К сахару я совсем равнодушна как и к сладкому.А вот кофе ароматА я от сигарет избавилась, а вот привычка выпить кофе осталась. Но это уже совсем другая история. Думаю отказываться и от него тоже или нет? Дело не столько даже в кофе, а в сахаре, который я туда кладу. Это единственная сахарная вкусняшка, которая осталась в моей жизни). Из за этого иногда позволяю себе вторую и третью кружку за день - из-за того что хочется вкусненького, но не кофе. Иногда держусь без кофе целый день. Кофе без сахара или с заменителями не признаю. Вот такая у меня проблема).
А кто чему ты ещё не равнодушна кроме кофе и сигарет?К сахару я совсем равнодушна как и к сладкому.А вот кофе аромат
Привет, Анют!Приветик всем
Совсем я перестала заходить эх позор мне...
Просто дел много.. сегодня спала 5 часов
Сон снился что я курю. И так курить захотела когда проснулась жесть (((( когда наконец то отпустят эти мысли ....сравнила свое состояние когда я курила со своим сегодняшним состоянием ..пришла к выводу что не курить мне нравится намного больше..так почему же эта гребаная тяга периодически возникает? Неужели это вот навсегда так...для тех кто курил... неделю не тянет потом раз и пробежит мысль ...типа а может покурить одну..
Если говорить о еде?Люблю мясо и картофель в любом видеА кто чему ты ещё не равнодушна кроме кофе и сигарет?
Отличное решение.Возврашайся некуряшкойЯ в выборе. Послезавтра улетаю в Иорданию. Попробую там не курить). Лечу с мамой, она не курит. А я при ней стесняюсь)
Доброе утро тов.майор! Рада очень,что не куришьС добрым утром, Команда!
Всем хорошего дня.
Не курим..![]()