23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sade, Света, привет! У тебя сегодня второй день, ты умница!
Привет Макс Света не умница сегодня.Я не ставила счётчик.Меня он обязывает.А я так не хочу.Как говорят час за часом я отказываюсь.Постепенно и потихонечку маленькими шажками.

Привет Макс Света не умница сегодня.Я не ставила счётчик.Меня он обязывает.А я так не хочу.Как говорят час за часом я отказываюсь.Постепенно и потихонечку маленькими шажками.
Привет, Света! Но ты же не куришь сегодня?

наверно самый сложный якорь у некоторых - утренний кофе с сигаретой
Полность согласна.Исключаю кофе с утра чтоб да же пакетика дома не было.Конечно это не кофе но тем не менее привязка кофе+сигареты

Полность согласна.Исключаю кофе с утра чтоб да же пакетика дома не было.Конечно это не кофе но тем не менее привязка кофе+сигареты
А я от сигарет избавилась, а вот привычка выпить кофе осталась. Но это уже совсем другая история. Думаю отказываться и от него тоже или нет? Дело не столько даже в кофе, а в сахаре, который я туда кладу. Это единственная сахарная вкусняшка, которая осталась в моей жизни). Из за этого иногда позволяю себе вторую и третью кружку за день - из-за того что хочется вкусненького, но не кофе. Иногда держусь без кофе целый день. Кофе без сахара или с заменителями не признаю. Вот такая у меня проблема).

А я от сигарет избавилась, а вот привычка выпить кофе осталась. Но это уже совсем другая история. Думаю отказываться и от него тоже или нет? Дело не столько даже в кофе, а в сахаре, который я туда кладу. Это единственная сахарная вкусняшка, которая осталась в моей жизни). Из за этого иногда позволяю себе вторую и третью кружку за день - из-за того что хочется вкусненького, но не кофе. Иногда держусь без кофе целый день. Кофе без сахара или с заменителями не признаю. Вот такая у меня проблема).
К сахару я совсем равнодушна как и к сладкому.А вот кофе аромат

Приветик всем :kiss:
Совсем я перестала заходить эх позор мне...
Просто дел много.. сегодня спала 5 часов:facepalm:
Сон снился что я курю. И так курить захотела когда проснулась жесть (((( когда наконец то отпустят эти мысли ....сравнила свое состояние когда я курила со своим сегодняшним состоянием ..пришла к выводу что не курить мне нравится намного больше..так почему же эта гребаная тяга периодически возникает? Неужели это вот навсегда так...для тех кто курил... неделю не тянет потом раз и пробежит мысль ...типа а может покурить одну..

Приветик всем :kiss:
Совсем я перестала заходить эх позор мне...
Просто дел много.. сегодня спала 5 часов:facepalm:
Сон снился что я курю. И так курить захотела когда проснулась жесть (((( когда наконец то отпустят эти мысли ....сравнила свое состояние когда я курила со своим сегодняшним состоянием ..пришла к выводу что не курить мне нравится намного больше..так почему же эта гребаная тяга периодически возникает? Неужели это вот навсегда так...для тех кто курил... неделю не тянет потом раз и пробежит мысль ...типа а может покурить одну..
Привет, Анют!
Я думаю не навсегда это, гони эти мысли прочь. На самом деле те или иные мысли в нашей голове только потому, что мы позволяем им там быть.

Я в выборе. Послезавтра улетаю в Иорданию. Попробую там не курить). Лечу с мамой, она не курит. А я при ней стесняюсь)

всем привет)
сегодня задания на удачу не будет)
а мы продолжаем наше плаванье)
images

для банды 23.4.1.
Как только ты нажимаешь на каменный блок, он с оглушительным грохотом взрывается у тебя в руках -4 удачи. Дверь медленно открывается, и, переступив высокий порог, ты входишь в обширный склеп, в центре которого возвышается большой саркофаг. По краю его массивной крышки начертана надпись, гласящая: МАЗЛИШ, ХРАНИТЕЛЬНИЦА ВОД МИЛОСЕРДИЯ, жена УТ-НАПИШТИМА ХРАНИТЕЛЯ ВОД ВОЗМЕЗДИЯ.
1. Хочешь открыть саркофаг
2. Предпочтешь не трогать его

upload_2017-12-18_1-12-10-jpeg.532316

для банды 23.4.2.

Тропинка извивается между густыми зарослями водорослей и кораллов. Вскоре ты выплываешь на мраморную площадку где стоит фонтан, но вместо воды он пускает небольшие пузырки зеленоватого оттенка. Они поднимаются ввысь к далекой поверхности океана и исчезают. Ты плывешь дальше, выплываешь на участок парка , который очень похож на земной фруктовый сад. Высокие коралловые стойки поддерживают ветви неизвестных тебе растений, которые гнутся к земле под тяжестью плодов. Маленькие крабы и разноцветные рыбки деловито копошатся в упавших фруктах.
1. Хочешь попробовать какой нибудь фрукт
2. Предпочитаешь плыть дальше

ciklop.jpg

для банды 23.4.3.
Подтянувшись, ты запускаешь зубы в толстое, покрытое чешуей запястье чудовища, но достигаешь лишь того, что ломаешь себе зуб. Хорошенько раскачав, циклоп с силой швыряет тебя об землю и вдобавок сильно пинает ногой -4 удачи . Решив, что ты испустил дух, он на секунду отворачивается, и ты успеваешь подняться на подгибающиеся ноги. Что ты предпримешь теперь?
1. Ударишь его локтем по коленям.
2. Ударишь его кулаком по ноге.
3. Подпрыгнешь и ударишь его ногой по спине.

images

для банды 23.4.4.

Неожиданно появляться водоворот. в который затягивает тебя, твой корабль и дельфина. Несколько ярких вспышек и перед глазами уже темное небо, бушующее волны и чудовище. Оно огромно , имеет острые длинные зубы, чешуя отдает металлическим блеском. Дельфин применил какую то магию, и в чудовище ударило множество молний. чудовище как будто парализовало. В этот момент дельфин крикнул, чтобы ты действовал. Ты не заставил себя ждать, действуя чисто интуитивно , ты добрался до головы монстра и успел вонзить свой меч в пульсирующий бугор на его голове. в этот момент ты отключился (-8 удачи).Очнулся ты уже на своем корабле, в окружении своих пиратов. Не смотря на непонятно откуда взявшиеся раны, ты выходишь на палубу. Твоему взору предстает каменная статуя чудовища.Дельфин благодарит тебя, тот бугор защищал монстра от магии, но благодаря тебе, все закончилось хорошо. Дельфин предлагает тебе открыть путь в гавань защищенную от людского взора, которую создал очень давно один волшебник. Волшебник давно умер, а гавань по легендам хранит несметные богатства. Если ты согласишься, он проводит тебя туда. Что будешь делать?
1. согласишься отправится в гавань
2. предпочтешь отказаться

ответ на квест до 18 декабря 22:30
спокойной ночи и прекрасного понедельника)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу