С Сулпан 18 Дек 2017 #6.841 Sade написал(а): Привет.Я вчера поставила свою маленькую.Только не могу сюда выставить с телефона.Муж оккупировал комп а ноут сломался Нажмите для раскрытия... Я с телефона загрузила. Почему не выходит?
Sade написал(а): Привет.Я вчера поставила свою маленькую.Только не могу сюда выставить с телефона.Муж оккупировал комп а ноут сломался Нажмите для раскрытия... Я с телефона загрузила. Почему не выходит?
С Сулпан 18 Дек 2017 #6.842 Sade написал(а): Привет.Я вчера поставила свою маленькую.Только не могу сюда выставить с телефона.Муж оккупировал комп а ноут сломался Нажмите для раскрытия... Что твой котёнок делает? Уже наверное вырос.
Sade написал(а): Привет.Я вчера поставила свою маленькую.Только не могу сюда выставить с телефона.Муж оккупировал комп а ноут сломался Нажмите для раскрытия... Что твой котёнок делает? Уже наверное вырос.
*Марина* :) Сообщения 4.701 Реакции 13.761 Метод Сила Воли Лет курения 23 Дневник Читать »» 18 Дек 2017 #6.843 Сулпан написал(а): Может он попросит кого-нибудь из знакомых россиян подключиться? Нажмите для раскрытия... Смешно )) Cпасибо Сулпан сейчас комп включу полажу по сайтам .
Сулпан написал(а): Может он попросит кого-нибудь из знакомых россиян подключиться? Нажмите для раскрытия... Смешно )) Cпасибо Сулпан сейчас комп включу полажу по сайтам .
С Сулпан 18 Дек 2017 #6.844 *Марина* написал(а): Смешно )) Cпасибо Сулпан сейчас комп включу полажу по сайтам . Нажмите для раскрытия... Почему смешно? Он потом симку же вернет, тем более на счет сам положит деньги, а не хозяин симки.
*Марина* написал(а): Смешно )) Cпасибо Сулпан сейчас комп включу полажу по сайтам . Нажмите для раскрытия... Почему смешно? Он потом симку же вернет, тем более на счет сам положит деньги, а не хозяин симки.
С Сулпан 18 Дек 2017 #6.845 *Марина* написал(а): Смешно )) Cпасибо Сулпан сейчас комп включу полажу по сайтам . Нажмите для раскрытия... Мир не без добрых людей.
*Марина* написал(а): Смешно )) Cпасибо Сулпан сейчас комп включу полажу по сайтам . Нажмите для раскрытия... Мир не без добрых людей.
*Марина* :) Сообщения 4.701 Реакции 13.761 Метод Сила Воли Лет курения 23 Дневник Читать »» 18 Дек 2017 #6.846 Сулпан написал(а): Почему смешно? Он потом симку же вернет, тем более на счет сам положит деньги, а не хозяин симки. Нажмите для раскрытия... Я по поводу знакомых ) Они там в коттедже все туристы
Сулпан написал(а): Почему смешно? Он потом симку же вернет, тем более на счет сам положит деньги, а не хозяин симки. Нажмите для раскрытия... Я по поводу знакомых ) Они там в коттедже все туристы
*Марина* :) Сообщения 4.701 Реакции 13.761 Метод Сила Воли Лет курения 23 Дневник Читать »» 18 Дек 2017 #6.847 Sade написал(а): Привет.Я вчера поставила свою маленькую.Только не могу сюда выставить с телефона.Муж оккупировал комп а ноут сломался Нажмите для раскрытия... Давай поможем тебе в чем загвоздка Последнее редактирование: 18 Дек 2017
Sade написал(а): Привет.Я вчера поставила свою маленькую.Только не могу сюда выставить с телефона.Муж оккупировал комп а ноут сломался Нажмите для раскрытия... Давай поможем тебе в чем загвоздка
БелочкаН Патриот Сообщения 1.332 Реакции 5.446 Метод #некурим Лет курения 28 Не курю с 01.06.2017 Дневник Читать »» 18 Дек 2017 #6.848 Всем привет! @Any199rus , Анют, отметь меня, я не курю.
Sade Пророк Сообщения 8.257 Реакции 29.894 Лет курения 20 Не курю с 26.06.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Дек 2017 #6.849 Сулпан написал(а): Я с телефона загрузила. Почему не выходит? Нажмите для раскрытия... Может я что не так делаю.У меня недавно технологии
Сулпан написал(а): Я с телефона загрузила. Почему не выходит? Нажмите для раскрытия... Может я что не так делаю.У меня недавно технологии
Sade Пророк Сообщения 8.257 Реакции 29.894 Лет курения 20 Не курю с 26.06.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Дек 2017 #6.850 Сулпан написал(а): Что твой котёнок делает? Уже наверное вырос. Нажмите для раскрытия... Он очень большой.5месяцов мы не ожидали.У нас Ганс был крупный а Блэки уже догнал. вот как выставить???
Сулпан написал(а): Что твой котёнок делает? Уже наверное вырос. Нажмите для раскрытия... Он очень большой.5месяцов мы не ожидали.У нас Ганс был крупный а Блэки уже догнал. вот как выставить???
С Сулпан 18 Дек 2017 #6.851 Sade написал(а): Может я что не так делаю.У меня недавно технологии Нажмите для раскрытия... Нажимаешь загрузить файл и выбираешь из галерии телефона
Sade написал(а): Может я что не так делаю.У меня недавно технологии Нажмите для раскрытия... Нажимаешь загрузить файл и выбираешь из галерии телефона
С Сулпан 18 Дек 2017 #6.852 Sade написал(а): Он очень большой.5месяцов мы не ожидали.У нас Ганс был крупный а Блэки уже догнал. вот как выставить??? Нажмите для раскрытия... Порода такая,они до 12 кг вроде вырастают
Sade написал(а): Он очень большой.5месяцов мы не ожидали.У нас Ганс был крупный а Блэки уже догнал. вот как выставить??? Нажмите для раскрытия... Порода такая,они до 12 кг вроде вырастают
Sade Пророк Сообщения 8.257 Реакции 29.894 Лет курения 20 Не курю с 26.06.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Дек 2017 #6.853 Сулпан написал(а): Порода такая,они до 12 кг вроде вырастают Нажмите для раскрытия... И ещё до 1,5 года юнцы
Сулпан написал(а): Порода такая,они до 12 кг вроде вырастают Нажмите для раскрытия... И ещё до 1,5 года юнцы
А Аа Титан Сообщения 18.158 Реакции 45.745 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 08.04.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Дек 2017 #6.854 @Sade Света приветы!!! Как твои дела...
С Сулпан 18 Дек 2017 #6.855 Sade написал(а): И ещё до 1,5 года юнцы Нажмите для раскрытия... Красавчики
Sade Пророк Сообщения 8.257 Реакции 29.894 Лет курения 20 Не курю с 26.06.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Дек 2017 #6.856 Айбек написал(а): @Sade Света приветы!!! Как твои дела... Нажмите для раскрытия... Айбек безумно рада тебя видеть!!!!Да как мои дела..,.борюсь.Ты как?
Айбек написал(а): @Sade Света приветы!!! Как твои дела... Нажмите для раскрытия... Айбек безумно рада тебя видеть!!!!Да как мои дела..,.борюсь.Ты как?
А Аа Титан Сообщения 18.158 Реакции 45.745 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 08.04.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Дек 2017 #6.857 Всем приветы!!! Мимо проходил и решил зайти...
А Аа Титан Сообщения 18.158 Реакции 45.745 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 08.04.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Дек 2017 #6.858 Sade написал(а): Айбек безумно рада тебя видеть!!!!Да как мои дела..,.борюсь.Ты как? Нажмите для раскрытия... Потихоньку....нормуль так все...Не курю , не пью и матом... ни..ни..
Sade написал(а): Айбек безумно рада тебя видеть!!!!Да как мои дела..,.борюсь.Ты как? Нажмите для раскрытия... Потихоньку....нормуль так все...Не курю , не пью и матом... ни..ни..
А Аа Титан Сообщения 18.158 Реакции 45.745 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 08.04.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Дек 2017 #6.859 rms102 написал(а): Мы предостовляем услуги ЗАМЕНА ВОЗДУШНОГО ФИЛЬТР Профессиональные мастера и качественная работа автосервиса в Уфе Нажмите для раскрытия... Рекламный ход...
rms102 написал(а): Мы предостовляем услуги ЗАМЕНА ВОЗДУШНОГО ФИЛЬТР Профессиональные мастера и качественная работа автосервиса в Уфе Нажмите для раскрытия... Рекламный ход...
С Сулпан 18 Дек 2017 #6.860 Айбек написал(а): Всем приветы!!! Мимо проходил и решил зайти... Нажмите для раскрытия... Айбек неожиданно видеть тебя на нашем корабле.
Айбек написал(а): Всем приветы!!! Мимо проходил и решил зайти... Нажмите для раскрытия... Айбек неожиданно видеть тебя на нашем корабле.