23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света доброе утро! Как ты? Давай вместе будем не курить!? Ты же можешь. Я например не умею танцевать и на шпагат садиться уже не могу, а ты можешь кружиться, прыгать и ты гибкая. Многие так не умеют, а бросить курить все могут. Просто перестать и всё!!! Светлячок бери себя за волосы и вытягивай из этой вонючей зависимости. Ну разозлись ты наконец-то. Мы тебя любим котёнок и хотим счастья. ;):676866858:
1488289877_023.jpg
@Sade, Света! Поддерживаю Сулпан, давай, соберись уже, наконец!

Нежных чувств и красоты.

Завтра я полюблю тебя снова -
У нас такая игра.
Все бесконечно ново
В мире, где ты и я.
Падают с неба звезды,
Рушатся города,
Но не бывает поздно
В мире, где ты и я.

В мире, где ты и я,
Есть лишь море
И это небо,
Высота...
В мире, где ты и я,
На повторе наше лето -
Красота,
Какая красота,
Какая красота...

Сколько промокших улиц
О нас больше не напишут?
Мы навсегда проснулись
В мире, где только сны...
Я тебе улыбнулась,
Ты, не сказав ни слова,
Мне написал на запястье : "мы".

У каждого по разному. У меня всегда на Рождество неделя плюс праздничные дни)) 2 на работу ((
Я шью детские и муж.рубашки образцы. А ты кем трудишься :rolleyes:
Привет, Мариночка! Повезло твоим мужчинам)

Мда вот это отпуск :) отключи телефон и все ты в отпуске)) У нас ещё темно и время пол 8. Вот тут свои работы покажу
Ну аще:thumbsup:очень очень круто!!!

Всем добрый вечер. Мне бы хотелось у вас узнать:cool: в России продаётся мобиль.разговорная карточка с интернетом для туристов :rolleyes: или только с подключением. Если да то как называется.

Всем добрый вечер. Мне бы хотелось у вас узнать:cool: в России продаётся мобиль.разговорная карточка с интернетом для туристов :rolleyes: или только с подключением. Если да то как называется.
Добрый вечер Марина! К сожалению я не в курсе. Моим симкам уже почти 10 лет.

Спасибо Марина. Ёлочка маленькая, зато игрушек много, я в этом году много старых стеклянных игрушек повесила на ёлку, новые только шары и мишура.

Добрый вечер Марина! К сожалению я не в курсе. Моим симкам уже почти 10 лет.
:eek: ого и ты неменяла их на микро.)) У нас можно везде купить стартовый пакет номер плюс время и интернет все зависит сколько стоит))) А у вас я слышала только с документом вроде продают :unsure:

Сына мой где то в Пушкинском районе живет. Вчера решил послушать песни через наш интернет. В итоге лимит ( который был на 20 евро исчерпал) 40 мВ за 60 евро:facepalm: вот так послушал ((

:eek: ого и ты неменяла их на микро.)) У нас можно везде купить стартовый пакет номер плюс время и интернет все зависит сколько стоит))) А у вас я слышала только с документом вроде продают :unsure:
меняла, но номера сохранила, а что там менять сразу выдают микро и ставишь на телефон.

Сына мой где то в Пушкинском районе живет. Вчера решил послушать песни через наш интернет. В итоге лимит ( который был на 20 евро исчерпал) 40 мВ за 60 евро:facepalm: вот так послушал ((
пусть купит симку йотовскую, там интернет дешевый

Марина, я тоже не в курсе, не слышала о таком, к сожалению.

Вот я про это и спрашиваю, можно поподробнее)
в салон связи надо пойти и купить, но у твоего сына не российское гражданство, вот можно ли купить для иностранца я не в курсе. Симка обычно рублей 50 стоит, эти деньги уже на счету лежат. ))) Может он попросит кого-нибудь из знакомых россиян подключиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу