23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет с утра с кофе покурила.
Света доброе утро! Как ты? Давай вместе будем не курить!? Ты же можешь. Я например не умею танцевать и на шпагат садиться уже не могу, а ты можешь кружиться, прыгать и ты гибкая. Многие так не умеют, а бросить курить все могут. Просто перестать и всё!!! Светлячок бери себя за волосы и вытягивай из этой вонючей зависимости. Ну разозлись ты наконец-то. Мы тебя любим котёнок и хотим счастья. ;):676866858:
1488289877_023.jpg

:thumbsup: отпуск это круто! А в Эстонии сколько дней отпуск длится? Кем трудишься?
У каждого по разному. У меня всегда на Рождество неделя плюс праздничные дни)) 2 на работу ((
Я шью детские и муж.рубашки образцы. А ты кем трудишься :rolleyes:

У каждого по разному. У меня всегда на Рождество неделя плюс праздничные дни)) 2 на работу ((
Я шью детские и муж.рубашки образцы. А ты кем трудишься :rolleyes:
А я бухгалтер))) Даже в отпуск я всё равно работаю, вчера целый день с таблицей для ген.директора просидела, сегодня с утра обзвонила сотрудников. Вот сижу пью чай с лимоном,имбирем и мёдом, вкусно. А на улице в это время солнце яркое, снега нет, морозец всего -17. Где уральские декабрьские морозы под -40, я не знаю)))

Света доброе утро! Как ты? Давай вместе будем не курить!? Ты же можешь. Я например не умею танцевать и на шпагат садиться уже не могу, а ты можешь кружиться, прыгать и ты гибкая. Многие так не умеют, а бросить курить все могут. Просто перестать и всё!!! Светлячок бери себя за волосы и вытягивай из этой вонючей зависимости. Ну разозлись ты наконец-то. Мы тебя любим котёнок и хотим счастья. ;):676866858:
1488289877_023.jpg
Спасибо моя дорогая!!!!!:kiss::kiss::kiss:

А я бухгалтер))) Даже в отпуск я всё равно работаю, вчера целый день с таблицей для ген.директора просидела, сегодня с утра обзвонила сотрудников. Вот сижу пью чай с лимоном,имбирем и мёдом, вкусно. А на улице в это время солнце яркое, снега нет, морозец всего -17. Где уральские декабрьские морозы под -40, я не знаю)))
Мда вот это отпуск :) отключи телефон и все ты в отпуске)) У нас ещё темно и время пол 8. Вот тут свои работы покажу
img_2690.jpg

477.jpg

13.jpg
ещё есть папа сын в одинаковых не нашла фотку)

Мда вот это отпуск :) отключи телефон и все ты в отпуске)) У нас ещё темно и время пол 8. Вот тут свои работы покажу
Классно шьешь:thumbsup: У меня первая профессия закройщик верхней одежды, но не пришлось работать. Потом сменила профессию в 21 год.

Мда вот это отпуск :) отключи телефон и все ты в отпуске
Не могу, потом после отпуска разгребать придётся завалы. Я один раз так уже делала и после отпуска 2 месяца мучилась. И потом мои таблицы никто не хочет делать:(

Доброе утро!!!!Ну начало новой недели, я стою в пробке на работу, опаздываю жесть просто, ненавижу молча весь мир) ну давайте начнем отмечаться. Я первая - НЕ КУРЮ.хотя последние дни хочу. Сейчас ждала маршрутку полчаса, думаю блин,ещё полчаса если ее не будет точно закурю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу