23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Дорогие друзья, ответ на квест будет в обед. Некоторые технические сложности. Зарание прошу прощения)

С

Сулпан

Привет Сулпанушка это я на картинке валяюсь:D я не пропала я устала и просто падаю....сплю на работе, и если честно сил уже нет совсем ни на что ..ко мне приезжает Игорь на новый год незнаю кто из нас будет резать салаты) у меня всего 3 дня выходных,но я так рада, потому что все это время работала с одним выходным. Весь месяц.упохалась)быстрее бы 30 число
Привет моя хорошая! Ну ничего страшного после работы зато спится сладко. Будем ждать тебя,чтобы всех отметила:p

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я тоже так устала, кажется, что вот придет Новый год и легче жить станет). Может оно и так, отдыхаем 10 дней, ничего не буду делать!

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вообще что-то злая какая-то сегодня, хотела перекусить в пять часов на работе, а мою еду выбросили(((( А сейчас еще узнала что дома света нет(((. А на работе меня все сегодня просто достали! Как хорошо, что есть возможность выйти на работу в праздники и поработать одной в тишине.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.571
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Всем хорошего вечера, Команда!!!
16079692.jpg

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Всем привет))) у меня свекровь умирает((( в хоспис отвезли, осталось пару дней,может недель... ( а сегодня с работы уволили-сократили внезапно...:( но я не курю (

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Всем привет))) у меня свекровь умирает((( в хоспис отвезли, осталось пару дней,может недель... ( а сегодня с работы уволили-сократили внезапно...:( но я не курю (
Аня, да что ж такое то? все на тебя сыпется :( А дети свекрови то хоть к ней приехали?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Аня, да что ж такое то? все на тебя сыпется :( А дети свекрови то хоть к ней приехали?
Да, вот они с ней возятся, в хоспис ее повезли.насколько я поняла бывший муж повез..если вот месяц назад какие-то шансы были и надежда, то сейчас вот совсем. Я даже не совсем понимаю,как это вот так. Жил жил человек и раз и он умирает а врачи ничего сделать не могут ( вот эти мысли не дают мне покоя

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Анют. Печальные новости у тебя(
На счет работы не переживай, всё наладится.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Аня, привет. Сочувствую тебе, держись!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Привет Сулпанушка))) спасибо за сочувствие, все наладится..вот у свекрови не наладится . А у меня то ваще ...найду работу ещё лучше)
Просто шеф так поступил некрасиво..с утра подошёл и говорит- Аня мы этот бутик закрываем , извини. С 1 января. Офигеть, хоть бы пораньше сказал. А я официально не оформлена...и сделать ничего не могу...хоть отпускные дал и то слава богу. А я вот как, теперь без работы сиди ...

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Просто шеф так поступил некрасиво..с утра подошёл и говорит- Аня мы этот бутик закрываем , извини. С 1 января. Офигеть, хоть бы пораньше сказал. А я официально не оформлена...и сделать ничего не могу...хоть отпускные дал и то слава богу. А я вот как, теперь без работы сиди ...
Аня, не вешай нос, найдёшь работу, всё будет хорошо!

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Приветик Макс, как дела?:kiss::wavespin:
Да более менее, только со здоровьем фигня какая-то, желудок этот достал, давление постоянно низкое, короче по частям разваливаюсь...

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да более менее, только со здоровьем фигня какая-то, желудок этот достал, давление постоянно низкое, короче по частям разваливаюсь...
Привет, Макс. Я своему вчера говорю, бросай курить, будешь здоровым. А он мне, да на тебя посмотришь, раньше купила и пила, и здоровее была, а сейчас разваливаешься вся.
Я думаю, что раньше я была просто под постоянной алкогольной и никотиновой анастезией, и всё было по фиг. Долго бы я так не протянула, так что он не прав.
А на счет нашего разваливающегося состояния, это наоборот организм восстанавливается.
Кстати на счет моего желудка, я видела на ФГДС всё что у меня там внутри творится. Эрозии эти, конечно жуть, а в целом желудок здоровый, розовенький, гладкий, без воспалений. А эрозии заживают без следа, при правильном питании и лечении. Ни за что больше курить не буду!

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Макс. Я своему вчера говорю, бросай курить, будешь здоровым. А он мне, да на тебя посмотришь, раньше купила и пила, и здоровее была, а сейчас разваливаешься вся.
Я думаю, что раньше я была просто под постоянной алкогольной и никотиновой анастезией, и всё было по фиг. Долго бы я так не протянула, так что он не прав.
А на счет нашего разваливающегося состояния, это наоборот организм восстанавливается.
Кстати на счет моего желудка, я видела на ФГДС всё что у меня там внутри творится. Эрозии эти, конечно жуть, а в целом желудок здоровый, розовенький, гладкий, без воспалений. А эрозии заживают без следа, при правильном питании и лечении. Ни за что больше курить не буду!
Наташа, вот это правильно, курением мы просто заглушали свои болезни, которые этим же курением и вызваны, поэтому и кажется что пока куришь, всё нормально. До поры до времени, пока доктор не скажет, что если вы не бросите курить, вам копец. Так что лучше раньше, чем тогда, когда уже будет поздно. Тоже никогда и ни при каких обстоятельствах не буду курить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу