23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Да более менее, только со здоровьем фигня какая-то, желудок этот достал, давление постоянно низкое, короче по частям разваливаюсь...
Привет, Макс. Я своему вчера говорю, бросай курить, будешь здоровым. А он мне, да на тебя посмотришь, раньше купила и пила, и здоровее была, а сейчас разваливаешься вся.
Я думаю, что раньше я была просто под постоянной алкогольной и никотиновой анастезией, и всё было по фиг. Долго бы я так не протянула, так что он не прав.
А на счет нашего разваливающегося состояния, это наоборот организм восстанавливается.
Кстати на счет моего желудка, я видела на ФГДС всё что у меня там внутри творится. Эрозии эти, конечно жуть, а в целом желудок здоровый, розовенький, гладкий, без воспалений. А эрозии заживают без следа, при правильном питании и лечении. Ни за что больше курить не буду!
Я вот тоже развал какой то. Сейчас ехала в метро, и вспоминала как летом, на шашлыки, пиво холодное и сигарета...и такааая ностальгия накатила, прям слюни текут....хочу пива шашлык и курить. Но с другой стороны сейчас такой этап в жизни,не факт что с пивом и сигаретой я бы его осилила

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Макс. Я своему вчера говорю, бросай курить, будешь здоровым. А он мне, да на тебя посмотришь, раньше купила и пила, и здоровее была, а сейчас разваливаешься вся.
Я думаю, что раньше я была просто под постоянной алкогольной и никотиновой анастезией, и всё было по фиг. Долго бы я так не протянула, так что он не прав.
А на счет нашего разваливающегося состояния, это наоборот организм восстанавливается.
Кстати на счет моего желудка, я видела на ФГДС всё что у меня там внутри творится. Эрозии эти, конечно жуть, а в целом желудок здоровый, розовенький, гладкий, без воспалений. А эрозии заживают без следа, при правильном питании и лечени
Наташа, вот это правильно, курением мы просто заглушали свои болезни, которые этим же курением и вызваны, поэтому и кажется что пока куришь, всё нормально. До поры до времени, пока доктор не скажет, что если вы не бросите курить, вам копец. Так что лучше раньше, чем тогда, когда уже будет поздно. Тоже никогда и ни при каких обстоятельствах не буду курить!
Макс, ты диеты хоть строгой придерживаешься сейчас? Это очень важное условие для выздоровления. Чем вообще питаешься?

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет))) у меня свекровь умирает((( в хоспис отвезли, осталось пару дней,может недель... ( а сегодня с работы уволили-сократили внезапно...:( но я не курю (
Привет, Анюта! Сочувствую. Жизнь бьет тебя ключом. но вме в этом мире меняется. Будет и на твоей улице праздник, обязательно будет!

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
всем привет)
прошу прощение за задержку)
прошло пятничное задание пока остается до следующей пятницы)
Если есть желание можете пройти квест В поисках Нового Года и поучаствовать в розыгрыше подарков)

а мы наконец продолжаем)

images

для банды 24.4.1.
Ты сомневаешься, что тебе удастся улизнуть и вовсе не уверен, что готов к схватке. Дракон внимательно выслушивает твою историю и говорит: "Не люблю пиратов. Шарятся везде, золото мое забирают.... Вот недавно забрели ко мне в пещеру какие-то люди, меня в тот момент не было, и украли добра моего. Мне нужны лишь эти жалкие воришки, если поможешь их найти, то часть золота твоя. Но мне не резон за тобой таскаться, возьми у меня два камня красный и черны, как найдешь стукни друг о друга камни три раза, а тут же примчусь.", помогу тебе с ними справится, ибо это не просто воришки, а проклятые пираты, нежить. согласен?
1. да
2. нет

Посмотреть вложение 538791

Для банды 23.4.2
Ты довольно долго спускаешься по крутым ступеням, как вдруг замечаешь проблески света внизу. Прижимаясь к грубо высеченным в скале стенам туннеля и стараясь производить как можно меньше шума, ты осторожно продолжаешь спуск и, наконец, видишь четырех троглодитов, вылезающих из узкого бокового прохода. Все они вооружены короткими копьями, двое тащат тяжелый с виду сундук. Затаив дыхание, ты приседаешь за лежащим на ступенях большим валуном. Сундук, который тащат два троглодита, выглядит так, как будто в нем лежит что-то ценное, так что решай, что будешь делать дальше.
1. Постараешься отвлечь внимание троглодитов, бросив вниз несколько мелких камушков.
2. Вытащишь меч и с криком набросишься на них.
3. Используя меч вместо рычага, постараешься сбросить валун, за которым ты прячешься, вниз по ступеням, чтобы он раздавил троглодитов

upload_2017-12-13_23-57-36-jpeg.529836

для банды 23.4.3.
Встав на колени, ты пытаешься откатить в сторону один из лежащих на полу камней. Неожиданно твои пальцы погружаются в серую податливую массу, а сам «камень» издает пронзительный визг и плюет в тебя тонкой струйкой едкой кислоты. Попав тебе на плечо, кислота мгновенно насквозь проедает твой камзол и вызывает мучительное жжение - 2 удачи. Яйцо тем временем продолжает визжать и плеваться. Ты вытаскиваешь меч и в ярости набрасываешься на него. -7 удачи.
Разрубленный на куски кислотный шар конвульсивно подрагивает, его «кровь» проела глубокие борозды в устилающих пол камнях. Теперь ты можешь:
1. Осмотреть одну из темнеющих в стенах зала ниш
2.Пройти к виднеющейся в противоположном конце зала массивной двери

images

для банды 24.4.4.
Ты сомневаешься, что тебе удастся улизнуть и вовсе не уверен, что готов к схватке. Дракон внимательно выслушивает твою историю и говорит: "Не люблю пиратов. Шарятся везде, золото мое забирают.... Вот недавно забрели ко мне в пещеру какие-то люди, меня в тот момент не было, и украли добра моего. Мне нужны лишь эти жалкие воришки, если поможешь их найти, то часть золота твоя. Но мне не резон за тобой таскаться, возьми у меня два камня красный и черны, как найдешь стукни друг о друга камни три раза, а тут же примчусь.", помогу тебе с ними справится, ибо это не просто воришки, а проклятые пираты, нежить. согласен?
1. да
2. нет

ответ до 31 декабря 22:30)
С наступающим вас)
спокойной ночи)
Прекрасных выходных)

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Макс, ты диеты хоть строгой придерживаешься сейчас? Это очень важное условие для выздоровления. Чем вообще питаешься?
Наташа, ем всё только вареное, ничего жареного, овсяную кашу на воде, ряженку пью, рыбу варёную. Льняное масло. Мясо сейчас вообще пока не ем.

У

Удалённый пользователь 24693

Всем привет))) у меня свекровь умирает((( в хоспис отвезли, осталось пару дней,может недель... ( а сегодня с работы уволили-сократили внезапно...:( но я не курю (
Сочувствую( Держись! И работу найти тебе самую лучшую.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ксюша, привет! Поздравляю с Экватором!!!:dance::dance::dance:
Макс, привет! Сейчас давилась запеканкой из цветной капусты с яйцами, молоком и сыром. Получилось очень диетическое, пресное и не вкусное блюдо. Но мне теперь только такое и можно - всё невкусное. Когда кругом столько всего вкусного, горы конфет к примеру! Мама приготовила оливье и холодец и т.д. Эх....

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Макс, привет! Сейчас давилась запеканкой из цветной капусты с яйцами, молоком и сыром. Получилось очень диетическое, пресное и не вкусное блюдо. Но мне теперь только такое и можно - всё невкусное. Когда кругом столько всего вкусного, горы конфет к примеру! Мама приготовила оливье и холодец и т.д. Эх....
Но вот от бутербродов с красной икрой, я решила что не откажусь). Только её ещё купить надо, кстати.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день шальные! Чем заняты? Смотрю у нас команда больных собралась здесь:giggle: Я тоже решила не нарушать традицию и заболеть, с 20 декабря болею никак не выздоровею.
Привет, Сулпан!) Не надо болеть, выздоравливай скорее!

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, Друзья!
Поздравляю вас с наступающим Новым годом!!!Желаю вам здоровья и некурительного настроения!Анюта отметь меня
пожалуйста, я НЕ КУРЮ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу