23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, Друзья!
Поздравляю вас с наступающим Новым годом!!!Желаю вам здоровья и некурительного настроения!Анюта отметь меня
пожалуйста, я НЕ КУРЮ!
Виталик привет! Спасибо, и тебя с грядущим!!! Давно тебя не видел, как дела?

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Макс! Спасибо! Я тут редко сейчас, с глазами проблемы...как ты?
Потихоньку, готовлюсь к новому году.
Чего-то у всех какие-то проблемы со здоровьем, прямо напасть какая-то:(

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что-то я проснулась сегодня как дура в 6:30 утра, а уснула после полуночи. 31 декабря ведь! Что же мне не спится?) Пошла уже позавтракала, всё равно не усну никак.
В общем с наступающим всех! Желаю не болеть и не курить в Новом году!))
2017-12-31-07-56-07.jpg

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Куранты 23-й стодневки 12 выпуск

Всем привет, сегодня 31 декабря воскресенье, а это значит о результатах этой недели вам поведает выпуск очередных курантов.

До конца стодневки осталось всего две с небольшим недели. Это значит что большая часть пути пройдена. Раздевалка стала пусть не домом, но местом где вас всегда выслушают и помогут. Сохраните это нежное и бережное чувство, оно поддержит вас и вашу команду, даст возможность достигнуть финиша и пойти дальше по чистой и некурящей жизни полным составом!

Сегодня, 31 декабря, ну и конечно любимый всеми праздник.
Один из старейших праздников на земле берет свое начало еще в древние века. Точная дата его появления неизвестна, но сохранились записи, что традиция празднования, бог-покровитель и ритуалы встречи Нового года существовали при Юлии Цезаре. Многовековые обряды легли в основу современного праздника и отражают национальную особенность каждого государства.
Не знаю, как для вас, но для меня этот праздник до сих пор асоциируется с волшебством. Пускай я уже давно не верю в деда мороза, магов и волшебников, зато я верю в простое новогоднее чудо. Именно это и делает этот праздник таким волшебным и любимым для большинства жителей планеты. Именно в этот день с нами происходят удивительные истории. Для этого нужно просто отбросить на один день всю серьезность и просто поверить в чудо. И тогда оно точно произойдет. Ну и конечно же новый год для большинства это семейный праздник, это еще одна возможность побыть с родными и близкими. С наступающим вас, Здоровья вам и вашим близким.
xmaseve2-jpg.539500

Перейдем к основной части.
Итоги численности 23 экипажей

Э1 - 15 безупречные, 2 шанс, 1 выбор (1 выбор -> выход) Без потерь
Э2 - 12 безупречные, 1 шанс (1 безупречный -> шанс, 2 безупречный -> выход, 1 выбор -> выход, 3 выход -> безупречные (восстановление))
Э3 - 10 безупречные, 1 шанс Без потерь
Э4 - 21 безупречные, 1 шанс, 1 выбор Без потерь
Экипажи 1, 3 и 4 получают на этой неделе Орден Без потерь и по 10 золотых! Поздравляем!

Отчёт квест.

Хочу всех поздравить с наступающим Новым годом, пожелать всего самого лучшего, пусть новый год принесет много улыбок, тёплых и светлых дней, чтобы всегда находились решения проблем, всегда были люди, которые готовы прийти на помощь в любое время дня и ночи. Здоровья и добра вашим семьям) Просыпаясь, не забывайте разбудить хорошее настроение. Волшебства на всем протяжении вашего пути. Увидимся в следующем году)
У вас квест скоро закончится, осталось совсем немного) оглянуться не успеете и все закончится) Спасибо вам, что играете, мне это очень приятно) в честь Нового года, хочу сделать небольшие подарки вашим командам. Итак я дарю каждой команде по сундучку с 75 золотыми монетами) Счастливого Нового Года)
До окончания стодневки осталось 18 дней.
Всем желаю солнечных дней, интересного общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Последнее редактирование:

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!!!!С наступающим Новым Годом!!!Желаю всем ЗДОРОВЬЯ ну и денежек конечно.Пусть все плохое закончится сегодня!!!Всех целую и обнимаю!!!!!

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!!!!С наступающим Новым Годом!!!Желаю всем ЗДОРОВЬЯ ну и денежек конечно.Пусть все плохое закончится сегодня!!!Всех целую и обнимаю!!!!!
Привет, Света! Спасибо).

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да нормально.Работу работаю.Да в ватцапе в группе общаюсь с нашего форума час за часом.Пока так пытаюсь не курить.А ты готов?Ёлку нарядил?Подаруньки купил?

У

Удалённый пользователь 24693

Да нормально.Работу работаю.Да в ватцапе в группе общаюсь с нашего форума час за часом.Пока так пытаюсь не курить.А ты готов?Ёлку нарядил?Подаруньки купил?
Я готов:D Работать до утра:D

У

Удалённый пользователь 24693

Правильно не кури больше)
n_g_s_ch_l.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу