Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер, Друзья!
Поздравляю вас с наступающим Новым годом!!!Желаю вам здоровья и некурительного настроения!Анюта отметь меня
пожалуйста, я НЕ КУРЮ!
Что-то я проснулась сегодня как дура в 6:30 утра, а уснула после полуночи. 31 декабря ведь! Что же мне не спится?) Пошла уже позавтракала, всё равно не усну никак.
В общем с наступающим всех! Желаю не болеть и не курить в Новом году!))
Всем привет, сегодня 31 декабря воскресенье, а это значито результатах этой недели вам поведает выпуск очередных курантов.
До конца стодневки осталось всего две с небольшим недели. Это значит что большая часть пути пройдена. Раздевалка стала пусть не домом, но местом где вас всегда выслушают и помогут. Сохраните это нежное и бережное чувство, оно поддержит вас и вашу команду, даст возможность достигнуть финиша и пойти дальше по чистой и некурящей жизни полным составом!
Сегодня, 31 декабря, ну и конечно любимый всеми праздник.
Один из старейших праздников на земле берет свое начало еще в древние века. Точная дата его появления неизвестна, но сохранились записи, что традиция празднования, бог-покровитель и ритуалы встречи Нового года существовали при Юлии Цезаре. Многовековые обряды легли в основу современного праздника и отражают национальную особенность каждого государства.
Не знаю, как для вас, но для меня этот праздник до сих пор асоциируется с волшебством. Пускай я уже давно не верю в деда мороза, магов и волшебников, зато я верю в простое новогоднее чудо. Именно это и делает этот праздник таким волшебным и любимым для большинства жителей планеты. Именно в этот день с нами происходят удивительные истории. Для этого нужно просто отбросить на один день всю серьезность и просто поверить в чудо. И тогда оно точно произойдет. Ну и конечно же новый год для большинства это семейный праздник, это еще одна возможность побыть с родными и близкими. С наступающим вас, Здоровья вам и вашим близким.
Перейдем к основной части. Итоги численности 23 экипажей
Э1 - 15 безупречные, 2 шанс, 1 выбор (1 выбор -> выход) Без потерь Э2 - 12 безупречные, 1 шанс (1 безупречный -> шанс, 2 безупречный -> выход, 1 выбор -> выход, 3 выход -> безупречные (восстановление)) Э3 - 10 безупречные, 1 шанс Без потерь Э4 - 21 безупречные, 1 шанс, 1 выбор Без потерь Экипажи 1, 3 и 4 получают на этой неделе Орден Без потерь и по 10 золотых! Поздравляем!
Отчёт квест.
Хочу всех поздравить с наступающим Новым годом, пожелать всего самого лучшего, пусть новый год принесет много улыбок, тёплых и светлых дней, чтобы всегда находились решения проблем, всегда были люди, которые готовы прийти на помощь в любое время дня и ночи. Здоровья и добра вашим семьям) Просыпаясь, не забывайте разбудить хорошее настроение. Волшебства на всем протяжении вашего пути. Увидимся в следующем году)
У вас квест скоро закончится, осталось совсем немного) оглянуться не успеете и все закончится) Спасибо вам, что играете, мне это очень приятно) в честь Нового года, хочу сделать небольшие подарки вашим командам. Итак я дарю каждой команде по сундучку с 75 золотыми монетами) Счастливого Нового Года) До окончания стодневки осталось 18 дней. Всем желаю солнечных дней, интересного общения и не курить! С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
Да нормально.Работу работаю.Да в ватцапе в группе общаюсь с нашего форума час за часом.Пока так пытаюсь не курить.А ты готов?Ёлку нарядил?Подаруньки купил?
Да нормально.Работу работаю.Да в ватцапе в группе общаюсь с нашего форума час за часом.Пока так пытаюсь не курить.А ты готов?Ёлку нарядил?Подаруньки купил?