23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро шальные! Как встретили новый год? Я провисела на телефоне с давнишним другом, почти два года не общались, а он уже своё дело за это время открыл,директором стал:D Даже салюты не смотрела, а у нас в этом году город с ума сошел(денег так много что ли), всю ночь бабах бабах, очень большие салюты и яркие. Не болейте друзья, я вот второй год с соплями встретила год. Следующий надеюсь поеду наконец-то куда-нибудь. Дома конечно удобно встречать праздник, но скучно. :D Самое веселое в праздничную ночь-это когда все поздравления получаешь утром, потому что операторы не успевают справиться с таким количеством сообщений. :giggle: Зато утром много сообщений прочла.
Вот он весёлый желтый символ года)))
Посмотреть вложение 540311
Доброе утро, Сулпан!
А я в какой раз наступила на те же грабли. Поперлась со своим молодым человеком в гости где все пили и курили, надышалась этой гадости, чуть не сдохла. В три часа только домой попала, наконец. Я к себе, он к себе поехал. А хотела ведь дома с дочкой встречать, без пьяной и курящей компании. Уговорил меня поехать с ним, сказал не надолго и пить сильно не будет. Сам напился и меня обкурили всю, чуть не задохнулась. Вообще думаю расстаться с ним, надоело это всё. Просила же Новый год встретить без пьянок, тихо дома вдвоем, или отпустить меня к дочке, и пусть бы делал что хочет. Говорил одно, а получилось всё как всегда. Всё так и останется только на словах. Обещает больше не пить и тут же рассказывает о том, как он на Рождество виски поедет пить..... Надоело..... Извините, что сюда это всё выливаю, хочется выговориться.
А ещё, сегодня иду на работу.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!!!Хотя у нас уже обед!!!!С Новым годом!!!!!!В новом году не курила и не собираюсь!!!!!Хочу быть счастливой и добиться своей цели!!!!!
Доброе утро, Света! На этот раз у тебя все получится!)

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
С новым годом Шальные :kiss:
Я вчера вернее сегодня встретила новый год в автобусе :facepalm::) Ехали с друзьями на салют и неуспели)) пришлось шампанское в автобусе открывать)) А вообще я молодец. Вчера целый день накат за накатом :( думала закурю (( Откладывала все этот момент, а потом подумала а оно надо мне. Короче сдержалась :cool: чему очень рада))

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Натали добрый день. А почему трудишься сегодня?
Счета выставляю клиентам, да и вообще много работы накопилось, а в рабочее время мне спокойно работать не дают, решаю чужие вопросы. Так что думаю ещё завтра выйти. Сегодня уже поработала 3 часа, на сегодня хватит, буду отдыхать, не выспалась совсем. Кино посмотрю какое-нибудь и пораньше спать лягу.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
С новым годом Шальные :kiss:
Я вчера вернее сегодня встретила новый год в автобусе :facepalm::) Ехали с друзьями на салют и неуспели)) пришлось шампанское в автобусе открывать)) А вообще я молодец. Вчера целый день накат за накатом :( думала закурю (( Откладывала все этот момент, а потом подумала а оно надо мне. Короче сдержалась :cool: чему очень рада))
Марина, молодец что сдержалась, надо гнать от себя такие мысли, вырубать их на корню. Умница!

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Я хотел 21 бежать, просто пока не вытяну её.
IMG_20180101_132206.jpg IMG_20180101_132309.jpg Screenshot_2018-01-01-14-16-38-518_com.runtastic.android.pro2.png IMG_20180101_140011_HDR_14-29-13.jpg

С

Сулпан

Счета выставляю клиентам, да и вообще много работы накопилось, а в рабочее время мне спокойно работать не дают, решаю чужие вопросы. Так что думаю ещё завтра выйти. Сегодня уже поработала 3 часа, на сегодня хватит, буду отдыхать, не выспалась совсем. Кино посмотрю какое-нибудь и пораньше спать лягу.
Меня тоже вечно дёргают, свою работу делаю по выходным:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу