23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!!!Не курю и не собираюсь!!!!
Света, привет!!! Очень рад за тебя, держу кулаки за тебя, не забывай, никогда и ни при каких обстоятельствах не сдавайся, и не поддавайся на провокации мозга, я в тебя верю!

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Света, привет!!! Очень рад за тебя, держу кулаки за тебя, не забывай, никогда и ни при каких обстоятельствах не сдавайся, и не поддавайся на провокации мозга, я в тебя верю!
Привет Макс спасибо тебе и всем шальным.Как все таки чертовски круто не курить.Какая ж я глупая была!!!!верю что смогу и все получится!!!!

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ещё муж мне сказал забрать все деньги из дома и спрятать сигареты:DСказал что не будет сегодня курить пока я на работе чтоб не было соблазна!!!!И говорит как там твоя секта называется:D:D:eek:

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят голова кружится уши закладывает.Вчера на диване лёжа как-то проше было не курить.Ничего ничего это пройдёт.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вспомнила КАМАЗа хочешь курить пей воду а я и пью из ушей скоро по льётся.А я и не хочу курить просто состояние бесит такое и раздражает

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вспомнила КАМАЗа хочешь курить пей воду а я и пью из ушей скоро по льётся.А я и не хочу курить просто состояние бесит такое и раздражает
Считай что простуда, потерпи!

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Ребят голова кружится уши закладывает.Вчера на диване лёжа как-то проше было не курить.Ничего ничего это пройдёт.
Голова кружится от свежего воздуха, это пройдёт)

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сходи к неврологу, расскажи что курить бросила, пожалуйся на свое состояние, может чего-нибудь назначит для сосудов или успокоительное.

У

Удалённый пользователь 24693

Ребят голова кружится уши закладывает.Вчера на диване лёжа как-то проще было не курить.Ничего ничего это пройдёт.
Чем больше времени держишься, тем легче ) Ты только потерпи:)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ребята всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! извините что не заходила. Свекровь умерла в новый год. Ревела и была не в себе .
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС МОИ ШАЛЬНЫЕ, всех люблю, @Сулпан подруженька моя любимая, всех благ тебе, всего самого наилучшего в новом году!!! Пусть этот год принесет тебе счастья вагон и маленькую тележку))) с новым годом!!!!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
@*Марина* с новым годом Маришка, всего тебе самого наилучшего!!! Пусть сбудутся все твои мечты, я безумно рада что ты вошла в этот год некурящей! Счастья тебе!!!!
@Natalis Натали, моя хорошая подружка, с Новым годом тебя, всех благ!!!! Пусть отступят все печали и в новом году исполняются все пожелания!!!
@БелочкаН Наташенька с новым годом!!!!желаю всего самого позитивного, здоровья и благополучия в новом году!!! Счастья и успехов))))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
@Sade Светик, милая, с новым годом!!!! Пусть в новом году у тебя получится побороть никотиновое чудовище!!! Счастья тебе, здоровья и сил для борьбы с никотиновым монстром. Держись моя хорошая!!!! Держись, борись....наша жизнь одна сплошная борьба самим с собой ((( но что поделать, такова жизнь....

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
@Moranchik Ксюшенька с новым годом тебя!!!!! Всего всего тебе! Пусть сбудутся мечты, пусть этот год принесет тебе успехов во всем ! Любви и счастья! Здоровья и финансового благополучия! С новым годом!!!

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@*Марина* с новым годом Маришка, всего тебе самого наилучшего!!! Пусть сбудутся все твои мечты, я безумно рада что ты вошла в этот год некурящей! Счастья тебе!!!!
@Natalis Натали, моя хорошая подружка, с Новым годом тебя, всех благ!!!! Пусть отступят все печали и в новом году исполняются все пожелания!!!
@БелочкаН Наташенька с новым годом!!!!желаю всего самого позитивного, здоровья и благополучия в новом году!!! Счастья и успехов))))
Анюта, спасибо тебе, моя дорогая! :kiss:

С

Сулпан

Ребята всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! извините что не заходила. Свекровь умерла в новый год. Ревела и была не в себе .
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС МОИ ШАЛЬНЫЕ, всех люблю, @Сулпан подруженька моя любимая, всех благ тебе, всего самого наилучшего в новом году!!! Пусть этот год принесет тебе счастья вагон и маленькую тележку))) с новым годом!!!!
Аня привет. Соболезную.

У

Удалённый пользователь 24693

Приветище :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу