Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! извините что не заходила. Свекровь умерла в новый год. Ревела и была не в себе .
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС МОИ ШАЛЬНЫЕ, всех люблю, @Сулпан подруженька моя любимая, всех благ тебе, всего самого наилучшего в новом году!!! Пусть этот год принесет тебе счастья вагон и маленькую тележку))) с новым годом!!!!
@Sade Светик, милая, с новым годом!!!! Пусть в новом году у тебя получится побороть никотиновое чудовище!!! Счастья тебе, здоровья и сил для борьбы с никотиновым монстром. Держись моя хорошая!!!! Держись, борись....наша жизнь одна сплошная борьба самим с собой ((( но что поделать, такова жизнь....
@Nszr Макс с новым годом!!! Всех благ тебе и твоей семье! Счастья и здоровья, успехов и везения!)))) Пусть в новом году удут все печали ) счастья тебе! @*Сергеич* Витя С новым годом!!! Желаю в 2018 наконец то расстаться с вредной привычкой навсегда!(а не на сто дней ) Ну ессно крепкого здоровья, денег побольше, ну и чего сам себе пожелаешь)))) я вообще думаю кроме здоровья и денег человеку то ничего и не надо. Ходишь такой здоровый и с деньгами... И хорошо тебе)))))
@SuroviyDen Денис с новым годом!!! Всех благ тебе и твоей прекрасной семье! Пусть в вашей семье царит мир и понимание, здоровье, счастье, пусть в новом году решатся все твои проблемы, финансовые в том числе. Удачи вам, пускай закончатся уже те неприятности и горести которые вас окружают! С новым годом!!
@Nszr Макс с новым годом!!! Всех благ тебе и твоей семье! Счастья и здоровья, успехов и везения!)))) Пусть в новом году удут все печали ) счастья тебе! @*Сергеич* Витя С новым годом!!! Желаю в 2018 наконец то расстаться с вредной привычкой навсегда!(а не на сто дней ) Ну ессно крепкого здоровья, денег побольше, ну и чего сам себе пожелаешь)))) я вообще думаю кроме здоровья и денег человеку то ничего и не надо. Ходишь такой здоровый и с деньгами... И хорошо тебе)))))
@Moranchik Ксюшенька не куришь? Напиши пожалуйста, пропала совсем.... @Nadezhda1984 Надюш с новым годом!!!!! Всего самого прекрасного!!!исполнения желаний!!! Ты в выборе ещё или выход?
@Moranchik Ксюшенька не куришь? Напиши пожалуйста, пропала совсем.... @Nadezhda1984 Надюш с новым годом!!!!! Всего самого прекрасного!!!исполнения желаний!!! Ты в выборе ещё или выход?
Аня я вот до сих пор непарюсь и не разберусь выбор шанс выход!!!! Для меня есть только два понятие или курю или не курю.Так вот Аня я НЕ курю и не собираюсь