23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
всем привет)
С наступившим вас Новым Годом)
1474984226_20.jpg

А мы продолжаем)
upload_2017-12-20_0-21-56-jpeg.533338

для банды 23.4.1.
Ты как можно вежливее благодаришь Белого дракона. И поспешно идешь прочь, миновав узкий туннель ты выходишь из пещеры. Возвращаешься к себе на корабль и поднимаешь паруса. Ты направляешь свой корабль во Внутреннее море. Куда направишься?
1. Амар
2. Калах

для банды 23.4.2.

К счастью, лестница очень узкая, и троглодитам приходится атаковать тебя по очереди. Яростно размахивая перед собой своим верным мечом, ты сражаешься с четырьмя маленькими уродцами. -17 удачи. Расправившись с троглодитами, ты открываешь их сундучок и обнаруживаешь в нем 115 золотых монет - занеси их в список своей Добычи! Пересыпав золото в заплечный мешок, ты с трудом взваливаешь его на спину и, свернув в боковой проход, через несколько сот метров выходишь на солнечный свет! Оглядевшись, ты понимаешь, что находишься в лесу Острова Рух. Ты направляешься в сторону берега и по дороге встречаешь нескольких членов своего экипажа, которые, оплакивая твою безвременную кончину, рыскают по острову в поисках твоего искалеченного тела. При виде тебя, живого и здорового, они разражаются радостными криками, и вы все месте возвращаетесь на «Шальную Императрицу Анну» и продолжаете прерванное было путешествие. Вскоре Остров Рух остается далеко за кормой - корабль выходит во Внутреннее море! Куда ты направишься?
1. Амар
2. Калах

3. поселение Киркук
Посмотреть вложение 540985
для банды 23.4.3.
В затянутой паутиной нише лежит скелет древнего воина, облаченный в истлевшие лохмотья и потускневшие от времени останки некогда роскошных доспехов. Покрытый толстым слоем пыли, он бесформенной грудой костей покоится на каменном полу. Ты замечаешь, что на пальцы скелета надето несколько золотых перстней.
1. Хочешь снять их и забрать себе
2. Предпочтешь не трогать скелет, можешь пойти к виднеющейся в противоположном конце зала массивной двери

для банды 23.4.4.
Ты как можно вежливее благодаришь Белого дракона. И поспешно идешь прочь, миновав узкий туннель ты выходишь из пещеры. Возвращаешься к себе на корабль и поднимаешь паруса. Ты направляешь свой корабль во Внутреннее море. Куда направишься?
1. поселение Киркук
2. Калах

Ответ на квест до 2 января 23:59
Хороших выходных)

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
@*Марина* с новым годом Маришка, всего тебе самого наилучшего!!! Пусть сбудутся все твои мечты, я безумно рада что ты вошла в этот год некурящей! Счастья тебе!!!!
@Natalis Натали, моя хорошая подружка, с Новым годом тебя, всех благ!!!! Пусть отступят все печали и в новом году исполняются все пожелания!!!
@БелочкаН Наташенька с новым годом!!!!желаю всего самого позитивного, здоровья и благополучия в новом году!!! Счастья и успехов))))
Спасибо, Анюта! Тебе соболезную. Держись!

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Ребята всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! извините что не заходила. Свекровь умерла в новый год. Ревела и была не в себе .
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС МОИ ШАЛЬНЫЕ, всех люблю, @Сулпан подруженька моя любимая, всех благ тебе, всего самого наилучшего в новом году!!! Пусть этот год принесет тебе счастья вагон и маленькую тележку))) с новым годом!!!!
Аня, соболезную :(
Очень трудно терять близких людей, я это знаю. Крепись.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@Nszr Макс с новым годом!!! Всех благ тебе и твоей семье! Счастья и здоровья, успехов и везения!)))) Пусть в новом году удут все печали ) счастья тебе!
@*Сергеич* Витя С новым годом!!! Желаю в 2018 наконец то расстаться с вредной привычкой навсегда!(а не на сто дней:) ) Ну ессно крепкого здоровья, денег побольше, ну и чего сам себе пожелаешь)))) я вообще думаю кроме здоровья и денег человеку то ничего и не надо. Ходишь такой здоровый и с деньгами... И хорошо тебе)))))
Аня, спасибо большое тебе! И тебе желаю счастья в новом году, у пусть всё плохое уйдёт, пусть в новом году будет всё только хорошее!
И да, я не курю)

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
@*Марина* с новым годом Маришка, всего тебе самого наилучшего!!! Пусть сбудутся все твои мечты, я безумно рада что ты вошла в этот год некурящей! Счастья тебе!!!!
@Natalis Натали, моя хорошая подружка, с Новым годом тебя, всех благ!!!! Пусть отступят все печали и в новом году исполняются все пожелания!!!
@БелочкаН Наташенька с новым годом!!!!желаю всего самого позитивного, здоровья и благополучия в новом году!!! Счастья и успехов))))
Спасибки Анют :kiss: Тебя тоже с наступившим новым годом)) Желаю чтобы у тебя в этом году твоя главная мечта сбылась :)
Да собелезную :( знаю как тяжко тебе.
Отметь я некурю)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет)
Надеюсь частичка волшебства останется с вами до конца года)
а мы продолжаем)
images

для банды 23.4.1.
Ты ведешь «Наутилус» к Калаху. В судовой журнал 5 дней. Бросив якорь в его гавани, ты прямиком направляешься в квартал игорных заведений. Во что ты будешь играть?
1. В «Выбивало».
2. В «Ящерные бега».
3. В кости.

images

для банды 23.4.2.
Ты ведешь «Шальную императрицу Анну» к Калаху. В судовой журнал 5 дней. Бросив якорь в его гавани, ты прямиком направляешься в квартал игорных заведений. Во что ты будешь играть?
1. В «Выбивало».
2. В «Ящерные бега».
3. В кости.

images

для банды 23.4.3.
Ты склоняешься над скелетом и пытаешься снять у него с пальца блестящий золотой перстень. Однако, как только ты дотрагиваешься до украшения, скелет приходит в движение, и его костяные пальцы мертвой хваткой смыкаются вокруг твоего запястья. Твои отчаянные попытки освободиться ни к чему не приводят - всех человеческих сил и всего земного оружия не хватит, чтобы разжать эти сверхъестественные смертельные тиски! Ты обречен в тоске доживать свои последние дни в этом освещенном призрачным сиянием слабо фосфоресцирующих стен зале, пока голод и жажда не оборвут твое мучительное и бессмысленное существование! На этом твое приключение окончено! вы тратите 5 золотых и воскресаете.
В центр массивной вырубленной в монолитной скале двери вмонтирован покрытый витиеватой резьбой каменный блок. Начертанная над ним надпись сделана на наречии столь древнем, что тебе с великим трудом удается уловить ее смысл. Как тебе кажется, надпись гласит следующее: «Чтобы встретиться с Назлиш, ты должен (можешь?) потянуть (толкнуть?) эту ручку на себя (от себя?)». Положив руку на каменный блок, ты размышляешь, что делать.
1. Решишь задвинуть его в дверь
2. Решишь вытащить его из двери

images

для банды 23.4.4.

Ты ведешь «Летучий голландец» к Калаху. В судовой журнал 5 дней. Бросив якорь в его гавани, ты прямиком направляешься в квартал игорных заведений. Во что ты будешь играть?
1. В «Выбивало».
2. В «Ящерные бега».
3. В кости.

ответ на квест до 3 января 23:00
ХОРОШЕЙ НЕДЕЛИ И СПОКОЙНОЙ НОЧИ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу