Алексей Клинков
Демиург
Я с собой в каюту взялНу, ты Леш загнул - где же в морях ваших сено-то взять?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с собой в каюту взялНу, ты Леш загнул - где же в морях ваших сено-то взять?
а он с собой взял. Он с ним не расстаетсяНу, ты Леш загнул - где же в морях ваших сено-то взять?
Ты сначала выдержитогда точно после сеновала курить захочется
Загадки 80годов---ужас
Когда веник вкуче это сила ,а если его по веточке разобрать то они легко ломаются,,но вы знаетеОк, Лорик, я готова ко всему - но только с вами А то вот без вас видишь как - сигареты одолели, как бесы Опять вот 10-й день всего... Ну, ничего, у меня главная палочка-выручалочка - это вы, мои друзья
Да ничего, пройдет... Ты главное, не напрягайся. Я тут поняла, что это большая ошибка - бороться, активизировать силы... А надо-то просто расслабиться и перетерпеть, переболеть, как гриппом. Именно эта установка мне помогла в последний раз, а ведь я еще и без друзей-форумчан бросала. Одиночество бросания - Вот это ужОспривет) если честно, то на много тяжелее, чем до срыва
а ты во мне сомниваешься?Ты сначала выдержи
Проверю поверюа ты во мне сомниваешься?
Привет Наташа ! Как я рада тебя видеть!Да ничего, пройдет... Ты главное, не напрягайся. Я тут поняла, что это большая ошибка - бороться, активизировать силы... А надо-то просто расслабиться и перетерпеть, переболеть, как гриппом. Именно эта установка мне помогла в последний раз, а ведь я еще и без друзей-форумчан бросала. Одиночество бросания - Вот это ужОс
Наташ сеновал это так к связке мне наш коллектив дружный очень к душе пришелОй, Леха-Леха! Уже и колхоз-то разогнали, а он все по сеновалу скучает Поди-ка самая сладкая любовь на сене получается?
пройдет это я знаю) ты с нами в стодневку идешь?Да ничего, пройдет... Ты главное, не напрягайся. Я тут поняла, что это большая ошибка - бороться, активизировать силы... А надо-то просто расслабиться и перетерпеть, переболеть, как гриппом. Именно эта установка мне помогла в последний раз, а ведь я еще и без друзей-форумчан бросала. Одиночество бросания - Вот это ужОс
помню, помнюЛена, не поддавайся! Леша у нас в колхозе известный сердцеед был!!!
Я очень рада, что ты опять не куришь!!! Надеюсь навсегда! Наташ, а ты с нами, у нас?Ок, Лорик, я готова ко всему - но только с вами А то вот без вас видишь как - сигареты одолели, как бесы Опять вот 10-й день всего... Ну, ничего, у меня главная палочка-выручалочка - это вы, мои друзья