23 Корабль #3 Огненная Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Код:
Загадки 80годов---ужас
Ок, Лорик, я готова ко всему - но только с вами:D:D:D А то вот без вас видишь как - сигареты одолели, как бесы:eek: Опять вот 10-й день всего... Ну, ничего, у меня главная палочка-выручалочка - это вы, мои друзья:D:D:D
Когда веник вкуче это сила ,а если его по веточке разобрать то они легко ломаются,,но вы знаете

привет) если честно, то на много тяжелее, чем до срыва:facepalm:
Да ничего, пройдет... Ты главное, не напрягайся. Я тут поняла, что это большая ошибка - бороться, активизировать силы... А надо-то просто расслабиться и перетерпеть, переболеть, как гриппом. Именно эта установка мне помогла в последний раз, а ведь я еще и без друзей-форумчан бросала. Одиночество бросания - Вот это ужОс:D:eek::D:eek:

Да ничего, пройдет... Ты главное, не напрягайся. Я тут поняла, что это большая ошибка - бороться, активизировать силы... А надо-то просто расслабиться и перетерпеть, переболеть, как гриппом. Именно эта установка мне помогла в последний раз, а ведь я еще и без друзей-форумчан бросала. Одиночество бросания - Вот это ужОс:D:eek::D:eek:
Привет Наташа ! Как я рада тебя видеть!:kiss:

Ой, Леха-Леха! Уже и колхоз-то разогнали, а он все по сеновалу скучает:p Поди-ка самая сладкая любовь на сене получается?
Наташ сеновал это так к связке мне наш коллектив дружный очень к душе пришел:)

пройдет это я знаю) ты с нами в стодневку идешь?

Ок, Лорик, я готова ко всему - но только с вами:D:D:D А то вот без вас видишь как - сигареты одолели, как бесы:eek: Опять вот 10-й день всего... Ну, ничего, у меня главная палочка-выручалочка - это вы, мои друзья:D:D:D
Я очень рада, что ты опять не куришь!!! Надеюсь навсегда! Наташ, а ты с нами, у нас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу