Ксенечка
Авторитетная личность
Капитан Крюк)Ребята,там вроде еще надо было имя своему пирату (главному герою квеста) придумать,варианты есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Капитан Крюк)Ребята,там вроде еще надо было имя своему пирату (главному герою квеста) придумать,варианты есть?
Человека к нам пристроить нужно хорошегоНу уж прям Бог))
Чем помочь?)
Ок, душа моя, слушай Бубен - это валик, на котором плетут. Большой - это от 40 до 70 см в длину. А маленький - для мелочи всякой типа маленьких воротничков - он от 20 до 30 см. Так вот большой мне ни в одну больницу затащить не дали Гады.... вот большой...Наташ я не понимай А что значит большой бубен и маленький ?
Привет,,,@Fkoy к нам пристройНу уж прям Бог))
Чем помочь?)
Давайте) хотя я могу снимать итоги голосования, сто бы вы не заморачивались)@screamerss ответ нам надо свой дать? Мы готовы!=)
Я очень рад что ты в VK написала второй день какой то подьем на душе, только сейчас понял как по всем соскучился))конечно
Да! Отлично! Спасибо!=)Давайте) хотя я могу снимать итоги голосования, сто бы вы не заморачивались)
О боже !!!! Бубен -это сила ! А у меня ассоциация бубен-шаманОк, душа моя, слушай Бубен - это валик, на котором плетут. Большой - это от 40 до 70 см в длину. А маленький - для мелочи всякой типа маленьких воротничков - он от 20 до 30 см. Так вот большой мне ни в одну больницу затащить не дали Гады....Посмотреть вложение 492062вот большой...
Леш, это судьба) только вот жаль Витали не хватаетЯ очень рад что ты в VK написала второй день какой то подьем на душе, только сейчас понял как по всем соскучился))
Да! Еще как надо!!!О, Наташенька! Это меня надо пристроить - вот в эту банду
Клёвый не курит, и даже не балуется,,,,Да! Отлично! Спасибо!=)
Она придет! Или будет в гости приходить))Леш, это судьба) только вот жаль Витали не хватает