23 Корабль #3 Огненная Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я думала, фанатеешь от Вуда:facepalm:
По-моему есть такой актёр, и насколько я знаю он прославился фентезийным фильмом, но могу ошибаться, так как фильмы я почти не смотрю, а фентези ко всему прочему не переношу:)

По-моему есть такой актёр, и насколько я знаю он прославился фентезийным фильмом, но могу ошибаться, так как фильмы я почти не смотрю, а фентези ко всему прочему не переношу:)
И ты не смотришь Игру престолов:eek::eek::eek:? Это круто!

Я фентези тоже не признаю!:facepalm:

Леночка, привет! Кнопки жать пришла или с нами повидаться? Как ты, милая? Все так же бесит и раздражает?:eek::eek::eek:
и свами повидаться, и проголосовать. Периодами. То хорошо, то люди прям раздражать начинают:D

и свами повидаться, и проголосовать. Периодами. То хорошо, то люди прям раздражать начинают:D
Держись, у меня две недели почти, а собакам моим все еще достается :facepalm::facepalm::facepalm:

Но зато!!!! прикинь, как хорошеет тушка! Как снижается "физическое влечение к никотину на клеточном уровне"! А слизистая бронхов? А реснитчатый эпителий? Песня, а не процессы - и все это на благо твоей красоты и здоровья!

да в принципе особо и не тянет курить:D
Bouquets_Roses_Eustoma_Wood_planks_517102_1280x896.webp

С 3 днями тебя, солнышко!!!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: