я зайти не могла на форум, только что получилось, ноут писал: превышено время ожидания. Привет!а че ни кто ни чего не пишет? весь день...все таки вся команда пиратов пошла в ущелье?)) прально!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я зайти не могла на форум, только что получилось, ноут писал: превышено время ожидания. Привет!а че ни кто ни чего не пишет? весь день...все таки вся команда пиратов пошла в ущелье?)) прально!
Мне с ноута тоже не удавалось зайти целый день, говорят, форум глючилСтранно, целый день не могу зайти на форум с компа. С тф только сейчас удалось...

Но время мы все-таки потеряли... Ребята, все-таки от цели лучше бы не отклоняться сильно, у нас и так потеря времени самая большая из банд.Ксенечка, ну чего переть на рожон? Все-таки силы не равны... А поджог устроим - в крепости суматоха поднимется, может, жертвы будут...Бравые пираты, я предлагаю храм нп жечь. Мало ли какие там зобиженные божества? Или ловушки как у фараонов? Давайте сразу на штурм!![]()
да че за фигня то!!! все потому что мы БАНДОЙ не пошли! один конечно в поле не воин! куда одному капитану против косматых существ! а вот пошли бы бандой ,время не потеряли бы!!! и зачем мы сворачивали на крики ,если не смогли дойти до конца? че на пол пути то отступили. при нашей то храбрости, нужно в бассейне плавать на лужайке..........Ну вот, нас в ущелье не тронули - думаю, что очки удачи помоглиНо время мы все-таки потеряли... Ребята, все-таки от цели лучше бы не отклоняться сильно, у нас и так потеря времени самая большая из банд.
Паша, суть любой игры - в выигрыше, победе. Под это заточены все условия и правила всех на свете игр. Наш квест - не исключение. Ты играешь сам с собой - а мы соревнуемся с другими бандами, иначе пропадет смысл игры.че за эту победу то так цепляетесь ,места среди банд, кто на каком месте! как будто последнюю корову проигрываете. главное кураж и приключения, а мы все вдоль стеночки под лампочкой пытаемся проскребстись...прям не пираты ,студенты отличники из мореходки.

Вот это настрой!!!! Так что ты предлагаешь- жечь храм или нападать на крепость?да че за фигня то!!! все потому что мы БАНДОЙ не пошли! один конечно в поле не воин! куда одному капитану против косматых существ! а вот пошли бы бандой ,время не потеряли бы!!! и зачем мы сворачивали на крики ,если не смогли дойти до конца? че на пол пути то отступили. при нашей то храбрости, нужно в бассейне плавать на лужайке..........
жечь, хотя вопрос не ко мне.Вот это настрой!!!! Так что ты предлагаешь- жечь храм или нападать на крепость?
Вопрос ко всем - мы де одна команда))) А почему жечь?жечь, хотя вопрос не ко мне.
Ксенечка, я уже свое мнение выше высказывала - жечь храм и тем самым отвлечь силы противника на момент нашей атаки, к тому же, во время поджога возможны жертвы с их стороны - нам тоже на руку.Вопрос ко всем - мы де одна команда))) А почему жечь?