23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9cec7098e6663da4a51363ea30cf8a4c.png
girlyanda-jpg.548134
:676866858: @Инари :676866858:
:thumbsup: 340 дней свободы от никотина! :thumbsup:
:bounce: 25 дней до Эвереста :bounce:
:wavespin: Поздравляем! Гордимся тобой! :wavespin:
zdorovoe-pitanie-menyu-na-kazhdyiy-den-2.jpg
Обратный отсчет ))) И полетели ))) Спасибо )))

А я вчера, возвращаясь домой в растрепаннх чувствах, взяла и купила себе шляпку. Сроду ничего такого не носила, и не уверена, что буду. Но хотелось что-то сразу поменять. Сильно не смейтесь
Посмотреть вложение 548163
Красиво, но очень это сложно - шляпки носить. Тут и погода, и соответствующая одежда нужна, и настроение, и накраситься обязательно надо ))) А так-то это круто

А я вчера, возвращаясь домой в растрепаннх чувствах, взяла и купила себе шляпку. Сроду ничего такого не носила, и не уверена, что буду. Но хотелось что-то сразу поменять. Сильно не смейтесь
Посмотреть вложение 548163
Ух здорово!!!!:thumbsup:Сразу становишься такой мамзелью:smug:интересная шляпка

Красиво, но очень это сложно - шляпки носить. Тут и погода, и соответствующая одежда нужна, и настроение, и накраситься обязательно надо ))) А так-то это круто
Сложно) А я тут еще после рыданий:facepalm:

У меня вот такая шляпа есть, но Пашка ржёт надо мной когда говорю "шляпу надо надеть", ему смешно почему то, а мне нравится:D
Только сдувает постоянно
IMG_4645.jpg

Я фильм смотрела, говорят книга лучше, но и фильм мне понравился
Читай!
Ага,скачала,вчера в какой то передаче очень уж нахваливали и книгу и фильм,трейлер глянула,ну да,так все кровавенько,как я люблю:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу