23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Диссонанс....Сверху-бука, снизу - няша:D
А шапку можно кверх ногами. Тогда бука будет улыбаться)

0Ax3qypPGrQ.jpg

У меня вот такая шляпа есть, но Пашка ржёт надо мной когда говорю "шляпу надо надеть", ему смешно почему то, а мне нравится:D
Только сдувает постоянно
Посмотреть вложение 548178
у меня пляжна шляпа есть, чтоб на море в ней ходить. но ее тоже сдувает блин. Там есть резинка, чтоб типа не слетала шляпа, но это был бы вообще треш

у меня пляжна шляпа есть, чтоб на море в ней ходить. но ее тоже сдувает блин. Там есть резинка, чтоб типа не слетала шляпа, но это был бы вообще треш
А двусторонний скотч????

Оооо хелп,оказывается в моем Самсунге нет читалки:eek:какую скачать посоветуете?
я не читаю с экранов книги. и так глаза устают. У меня отдельно электронная книга, там шрифт адаптирован под бумагу. Глаза не устают и на солнце не бликует. И зарядки на несколько месяцев

я не читаю с экранов книги. и так глаза устают. У меня отдельно электронная книга, там шрифт адаптирован под бумагу. Глаза не устают и на солнце не бликует. И зарядки на несколько месяцев
Моя электронная в Тамбове,тоже под бумагу,но здесь есть какая то функция для экрана,чтоб читать

Всем доброе утро.
И я со всеми на диете. Купила себе зеленую гречку, времени на изучение способов готовки не было, поэтому скинула ее в воду и сварила. А она как геркулесовая получилась по вязкости. Почитала, ее оказывается надо было долго промывать :facepalm:Но вполне вкусно с куриной грудкой.
А что это за зелёная гречка? Я не видел такую.

Тоже шляпы люблю, у меня правда только летняя, федора. Но прям мечтаю о фетровой шляпе только тогда пальто надо снова носить, а в куртке удобнее :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу