23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя электронная в Тамбове,тоже под бумагу,но здесь есть какая то функция для экрана,чтоб читать
Набери в плейлист маркет что-то нибудь типа "читалка" и скачай несколько приложений- сравни и выбери

Так детка спать отвалилась,брат на олимпиаде,я скачала еще пару книг этого автора,пошла читать:cool:

Ага,скачала,вчера в какой то передаче очень уж нахваливали и книгу и фильм,трейлер глянула,ну да,так все кровавенько,как я люблю:rofl:
Только книга далеко не первая у Несбе, а на протяжении всех книг идет история детектива, а потому странно читать вот так почти с конца

Только книга далеко не первая у Несбе, а на протяжении всех книг идет история детектива, а потому странно читать вот так почти с конца
Я скачала еще Сын и Леопард.Но подумала,что они то сюжетами не связаны,можно с любой читать

От смеха слёзы потекли:rofl:
Ну он правда Ебук:rofl:
Screenshot_20180116-132316.png
во:rofl:

А что это за зелёная гречка? Я не видел такую.
Да я сама неделю назад узнала, что типа она полезнее, покупайте её. Прочитала, естественно, после наших разговоров о пользе гречки диабетикам. Ну и тут захожу в магазин, а она на меня и смотрит. Но она конечно дороже. Я полкило за 100 рублей купила. Может бывает и дешевле, но для эксперимента не страшно. Короче, она еще не обжаренная и не пропаренная

Да я сама неделю назад узнала, что типа она полезнее, покупайте её. Прочитала, естественно, после наших разговоров о пользе гречки диабетикам. Ну и тут захожу в магазин, а она на меня и смотрит. Но она конечно дороже. Я полкило за 100 рублей купила. Может бывает и дешевле, но для эксперимента не страшно. Короче, она еще не обжаренная и не пропаренная
Моя коллега - опытный сыроед, она тоже ее замачивает в небольшом количестве воды и ест на следующее утро, немного проросшую. Удачи в экспериментах!

Тоже шляпы люблю, у меня правда только летняя, федора. Но прям мечтаю о фетровой шляпе только тогда пальто надо снова носить, а в куртке удобнее :(
Эх, а у меня голова маленькая, сложно найти шляпу и все равно будет слетать. Я племяннице в подарок покупала. Так столько магазинов прошла, фоткалась и присылала племяшке. Она валялась, потому что на мне они смотрелись, как будто их на швабру надевали )))

Эх, а у меня голова маленькая, сложно найти шляпу и все равно будет слетать. Я племяннице в подарок покупала. Так столько магазинов прошла, фоткалась и присылала племяшке. Она валялась, потому что на мне они смотрелись, как будто их на швабру надевали )))
Ничего себе, обидно! Я вообще на Амазоне покупала, не помню даже проверяла размер или нет, но сидит хорошо и с коротких волос не слетает

Ничего себе, обидно! Я вообще на Амазоне покупала, не помню даже проверяла размер или нет, но сидит хорошо и с коротких волос не слетает
Ну мне потому шапки и не идут особо, что голова маленькая ))) потому я и химию на волосах любила, так вроде эффект, что побольше. У меня есть одна шапка-ушанка классная, она с очень пушистыми ушами )))

у меня пляжна шляпа есть, чтоб на море в ней ходить. но ее тоже сдувает блин. Там есть резинка, чтоб типа не слетала шляпа, но это был бы вообще треш
:rofl: Смишно было бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу