23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я никак не могу отспаться,вчера вечерние приняла,уснула,как порядочная,нет блин,соседка прилетела,вся в слезах,с малышом на руках,сожитель буянил и пришлось их разруливать до первого часа ночи:banghead:С мужем поругалась в пух и прах короче все я вчера успела
Бррр... Ужас-ужас...
А я тоже отоспаться не могу..
Все сплю и сплю.
В понедельник с работы пришли с Валерой. Я говорю давай поваляемся немножко и ужин. В итоге очнулись в 10. Потусили час и снова спать. Вчера уговаривали себя не ложиться после работы)) В итоге только часа в 2 уснули...

ожитель буянил и пришлось их разруливать до первого часа ночи:banghead:С мужем поругалась в пух и прах короче все я вчера успела
Сожителя бы к мужу отправила бы пусть бы разбирались или мужа и все тишина и покой а соседку с ребенком уложила и все проблемы ;)

А я тебе о чем?))) Ни в коем случае))
Раньше так грибочки делали на полянке. Эх что то взгрустнулось:facepalm:
griby-svet-svechenie-zheltyi-noch-luna-eli-les.jpg

Последнее редактирование:
Бррр... Ужас-ужас...
А я тоже отоспаться не могу..
Все сплю и сплю.
В понедельник с работы пришли с Валерой. Я говорю давай поваляемся немножко и ужин. В итоге очнулись в 10. Потусили час и снова спать. Вчера уговаривали себя не ложиться после работы)) В итоге только часа в 2 уснули...
Что-то у всех спячка... Я утром ребёнка в школу провожаю - и на два часа спать:frantics: Каждый день говорю себе: сегодня не спим! А глаза сами закрываются... Так бы и целый день проспала:hot:

Что-то у всех спячка... Я утром ребёнка в школу провожаю - и на два часа спать:frantics: Каждый день говорю себе: сегодня не спим! А глаза сами закрываются... Так бы и целый день проспала:hot:
Вот-вот)) Это не считать того, что я все выходные продрыхла и можно сказать из дома не выходила)))

Я смотрю, что у нас все такие смелые. Все сразу ломанулись в глубь острова. Я вот чего-то боюсь, думала по бережку погулять. Эх, ну потащусь с вами. Можно я позади буду?
Да без разницы куда идти и там и там чудище :giggle: Вдоль берега чудище только попугает и исчезнет, а в глубине острова можно забороть за 10 удачи :) Но я все-таки пойду вдоль бережка ножки помочу :D

День добрый Всем Stickers-Spotty14,
Вот тоже сижу сейчас на работе и думаю, а не пойти ли мне домой и завалится поспатьStickers-Spotty5
А пустят? :giggle:
У меня муж раньше так и делал: не шел на обед, ел бутеры, закрывался в кабинете (один там сидит) и спал 40 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу