Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я никак не могу отспаться,вчера вечерние приняла,уснула,как порядочная,нет блин,соседка прилетела,вся в слезах,с малышом на руках,сожитель буянил и пришлось их разруливать до первого часа ночиС мужем поругалась в пух и прах короче все я вчера успела
Бррр... Ужас-ужас...
А я тоже отоспаться не могу..
Все сплю и сплю.
В понедельник с работы пришли с Валерой. Я говорю давай поваляемся немножко и ужин. В итоге очнулись в 10. Потусили час и снова спать. Вчера уговаривали себя не ложиться после работы)) В итоге только часа в 2 уснули...
Бррр... Ужас-ужас...
А я тоже отоспаться не могу..
Все сплю и сплю.
В понедельник с работы пришли с Валерой. Я говорю давай поваляемся немножко и ужин. В итоге очнулись в 10. Потусили час и снова спать. Вчера уговаривали себя не ложиться после работы)) В итоге только часа в 2 уснули...
Что-то у всех спячка... Я утром ребёнка в школу провожаю - и на два часа спать Каждый день говорю себе: сегодня не спим! А глаза сами закрываются... Так бы и целый день проспала
Что-то у всех спячка... Я утром ребёнка в школу провожаю - и на два часа спать Каждый день говорю себе: сегодня не спим! А глаза сами закрываются... Так бы и целый день проспала
Я смотрю, что у нас все такие смелые. Все сразу ломанулись в глубь острова. Я вот чего-то боюсь, думала по бережку погулять. Эх, ну потащусь с вами. Можно я позади буду?
Да без разницы куда идти и там и там чудище Вдоль берега чудище только попугает и исчезнет, а в глубине острова можно забороть за 10 удачи Но я все-таки пойду вдоль бережка ножки помочу